Причём перестали продаваться бестсселеры, которые по 10 раз в день продавались. Наверно алгоритмы новые заработали.
Аналогично. Проверила с 1 июня продаж топов либо нет совсем, либо по 1 продаже в день у них. И вообще продается разное, но все по одному скачиванию, единичные случаи по 2 раза.
Проверила популяр по ключу paris, а там все фото за единичным исключением вообще не относящиеся к парижу, причем у картинок и ключа то такого нет.
Возможно, что по другим ключам тоже что-то подобное.
Уже не первое лето на стоках. Такого лета ещё не было.
И на адоби что, лето ещё не наступило?
У меня на адобе лето наступило в январе 2023его. А вообще да, везде лето, на всех стоках. Чего-то пока ещё капает, на ум лезет дурацкая реклама - "не течёт, а капает".
Напишу здесь, но это относится ко всем стокам. Для меня проблема, ЧТО рисовать. Ну есть у меня несколько ниш, раньше было понятно, куда идти, что заходит, а что нет. Был мранк, были популярные на адобе и т. п. были сэты на шаттере, по которым можно было делать реальные выводы. Теперь всё это не работает.
Сейчас, допустим, придумаешь новую нишу, сидишь, 10 дней для неё рисуешь, а оно всё тонет. На адобе вообще до месяца приёмка, часто бывает, что какая-то серия заходит через год, а то и через два. Через год думаешь, почему тогда на эту тему больше не нарисовала. Но чаще бывает наоборот, придумаешь что-то, стараешься, кажется, ну это-то точно должно выстрелить, а оно тонет навсегда.
Некоторые стокеры тут писали, что картинка на шаттере начинает с первого дня продаваться, и потом каждый день, у меня такого никогда не было. То, что набрало сотни продаж, это в основном старье.
Меня просто убивает то, что то, что покупают, на всех стоках, это полный хаос, никакой логики. Могут и новую купить, один раз, могут и из старья, непонятно кому нужное, по расширенной купить, как-то так.
Всё равно, будем работать, всем удачи!
23$ как компенсация. Просто алгоритм такой наверно.
Сегодня тоже подписки на 9$, правда 6 синглов на 105. А вот количество скачиваний серьезно так просело в последний месяц-два. С докризисных времен вообще прцентов на 40. И Адоб рпд поубавил до 0.55
Кстати тоже есть сингл из США без города, в районе Оклахомы на карте.
23$ как компенсация. Просто алгоритм такой наверно.
Сегодня тоже подписки на 9$, правда 6 синглов на 105. А вот количество скачиваний серьезно так просело в последний месяц-два. С докризисных времен вообще прцентов на 40. И Адоб рпд поубавил до 0.55
Кстати тоже есть сингл из США без города, в районе Оклахомы на карте.
Да пусть они свою компенсацию себе в одно место засунут. С таким алгоритмом они останутся с одними тайцами с их фудфотками, только от вида которых начинает тошнить.
У меня с докризисных просело в два раза, сейчас просело от кризисных еще в 2 раза. Это уже просто ни в какие ворота.
Написала им письмо, хотя ответ уже очевиден.