Ребя та что-то мне совсем не нравится этот сток. Проверяют фотографии долго, инспектора злые. Хотя берут теперь у меня почти все. За редким исключением отказывают мне по причине что уже много таких фотографий. WEB-Интерфейс тоже невзрачный. HTTP загруска совсем отстой. И самое главное продажи ну совсем плохо. Может меня кто переубедить?
Инспектора злые. Хотя берут теперь у меня почти все.
Так все-таки злые, или берут все?
Цитата:
Сообщение от snowkam
HTTP загруска совсем отстой.
У них есть FTP.
Цитата:
Сообщение от snowkam
И самое главное продажи ну совсем плохо.
У меня картина другая. Продажи не самые большие, но вполне заметные (около 40% от IS, 70% от SX, 250% от FL).
Но это все субъективно. Все зависит от специфики портфолио, его качества, размера.
Вы бы прописали ссылку на портфолио в своем профиле, я бы попробовал что-то более конкретное посоветовать.
У меня практически ничего не берут, и, соответственно, продаж нет совсем почти.
С таким временем ожидания приемки и такой приемкой, он у меня находится в глубоком резерве.
А у меня после ввода дополнительного форматов объем продаж увеличился в 1,5 раза.
Может быть это зависит от специфики иллюстраций? Не знаю...
А RAW кто-нибудь уже продает там?
Сегодня была первая продажа RAW, всего RAW загружено к 3-м снимкам.
То-же загрузил всего штук 5 NEF, пока не продалось ни разу. Ну а Дримс уменя по прибыльности на первом месте ( на Айстоке только начал работать, на Шаттере ещё не начал ). Главное - платит по доляру за фотку (ну или по 0.5), вообщем не стоит на него бочку катить. Кстати, портофеля там самый маленький (не считая Айсток), всего 130 фот.
Рина, а какой размер портфолио у вас?
Естественно, что если ничего не берут, то ничего и не продают.
От, верно же замечено, только все задом наперед переставлено!
Что бы что-то покупали, надо что бы что-то брали!
А когда из 500 фото (на других стоках принимают ну хотя бы 2, а в среднем 3-4 сотни), приняли 34, то о каких продажах речь вести можно?
И давайте сразу забудем такие фразы, как "А вот у меня приняли тысячу и много покупок". Потому что, фраза не актуальна. Все что было принято, было принято давно, а вопрошающий будет выгружать фото сейчас. А условия приемки явно изменились. Так что теперь дримстайм по соотношению трудозатрат к количеству принимаемых фото, находится, простите, глубоко в хвосте списка. Чем он отличается от финдфото в жэтом плане, так это только тем, что пару-тройку продаж иногда получить все-таки можно, а на финдфото - нет. Проще и выгоднее с тем же галастоком работать, ей богу. Хотя он тоже находится очень далеко от приоритетных фотостоков.
Rina, на кого то обижены? На меня? На владельцев Dreamstime?
Мы здесь просто делимся опытом, и у каждого он свой.
Если тот или иной фотобанк по каким-то причинам не принимает работы, мы ничего не сможем вам посоветовать кроме как подстроиться под их критерии качества.
Если нужен практический совет - опять же, показываем портфолио, ну и... терпим критику.