Похоже судя по настроению на тот месяц будет массовое крушилово портфелей, и студии не спасут, студии лучше к аркусу уйдут или свою контору откроют. Да много кто их примет на хороших условиях. Эххх, такой сток прос...., жалко, и айс профукали, и креатив обороты сдал почти совсем(.
Мне кажется надо написать Джону Оринджеру(основателю компании)Я на сколько помню у него 51% акций и он только недавно отошел от руководства Шатерсток, Когда он был компания была его детищем и с авторами считались! https://ppt-online.org/224067
Знакомьтесь: фотобанки (микростоки, фотостоки) - презентация онлайн
Знакомьтесь: фотобанки (микростоки,
Похоже судя по настроению на тот месяц будет массовое крушилово портфелей, и студии не спасут, студии лучше к аркусу уйдут или свою контору откроют. Да много кто их примет на хороших условиях. Эххх, такой сток прос...., жалко, и айс профукали, и креатив обороты сдал почти совсем(.
Потому что сами же авторы ( не все) наплодили кучу конкурентов, стоит только вбить в ютубе или гугле "шатерсток" так сразу выдает , как заработать 1000 долларов на стоках и понеслась, ну понятно что этому сами стоки поспособствовали своими реферальными програмами, ну и вот и наблюдаем результат
Та блин, сто за вечные претензии, сами то как на стоки попали, сколько у микростока рефералов, или стоки эксклюзивно кому то какой то дядя создавал- на типа тебе сиди ни чего не делай богатей, а остальные уню-ню, не дам не кому.
Стоку свежий контент, свежий тренд, свежие идеи, свежие работы нужны были. Работники нужны были, это бизнес- конкуренты, расходы несусветные.
Последний раз редактировалось wanderer2, 10.06.2020 в 20:25.
А вот стоко-гуру-цыгане, боясь потерять свой бизнес, начинают уверять, что 10 центов, это хорошо, что надо больше крутится и создавать шедевры
Специально зарегистрировалась, чтобы высказаться по этому поводу. Несколько дней в инстаграме Ольги Захаровой пыталась с ней общаться с разных аккаунтов, которые она последовательно банила. Ольга делает пост про новую систему отчислений и тут же объявляет очередной набор на курс про то, как зарабатывать на стоках. Уверяет, что всё хорошо и "рано делать выводы". А когда ей писали (не я одна), что она лицо заинтересованное и вряд ли признается, что всё стало плохо, эти комментарии исчезали. Ужасно обидно за новичков, сейчас многие остались без работы и ищут новые источники дохода, возможно, кто-то отдаст последнее (или предпоследнее) за такую "учёбу". По мне так это уже самое настоящее жульничество. Не знаю, как сейчас поживает Светлана Курако, рассказывавшая про 200 тысяч в месяц со стоков, тоже, наверное, до сих пор курсы продаёт? И народ ведётся...
Мне кажется надо написать Джону Оринджеру(основателю компании)Я на сколько помню у него 51% акций и он только недавно отошел от руководства Шатерсток, Когда он был компания была его детищем и с авторами считались! https://ppt-online.org/224067
Знакомьтесь: фотобанки (микростоки, фотостоки) - презентация онлайн
Знакомьтесь: фотобанки (микростоки,
Вам в соседней теме ответили на это предложения, включая меня)))
Продажи остались на прежнем уровне, а доход упал в 2 раза. Работать совсем не хочется. А крупные топовые студии смотрю усиленно продолжают грузить. Видимо действительно им предложили особые условия.