Если бы система базировалась на сумме, заработанной на продаже - тогда да. Но она только про количество.
Меня бы устроило, если бы система базировалась на количестве за предыдущий год. Я бы имел свой 5 лвл, и доход немного больше, чем до этих нововведений А так часть года уйдет на наработку левела. Вот это меня действительно волнует, а 10 центов, честно, не особо.
Здесь как раз предельно ясно - просто снизили отчисления и все
И это единственная причина нововведений шатера. Просто срезали самую большую статью в колонке с расходами. Все остальное, перечисленное вами, они могли сделать без этого.
Меня бы устроило, если бы система базировалась на количестве за предыдущий год. Я бы имел свой 5 лвл, и доход немного больше, чем до этих нововведений А так часть года уйдет на наработку левела. Вот это меня действительно волнует, а 10 центов, честно, не особо.
как может волновать поднятие уровня и не волновать 0.10 центов??какая мотивация грузить работы за бесплатно??и соответственно нет мотивации нет и роса левла!!! если бы они ввели только левлы,а цены оставили прежними,то да мотивация хоть есть,а так нафиг оно надо....
Договор является двусторонним (как минимум) соглашением. И раз одна строна меняет условия, почему другая сторона поставлена раком и либо соглашается, либо идет лесом??
Потому что сток вам такие условия предложил, а других не предлагал. Можете и вы ему предложить свои, чтобы он или соглашался или шел лесом.
Это для Вас нет мотивации. А сколько индусов будет пахать за эти центы и радоваться. Слишком много стало художников, рынок перенасыщен. К сожалению многие из нас вынуждены будут уйти, но стоки от этого не особо пострадают. Грустно, но это закон рынка