то на то и вышло бы (не знаю как у кого, а у меня за 4 месяца суммы с подписки в среднем упали в 2 раза). Была на последнем уровне по старым ценам, сейчас на 5-м
А суммарно как получается с учётом остальных типов продаж? У меня довольно ровно за счёт синглов и демандов. 6й уровень
Рост в количестве однозначный. Но. Чем больше количество продаж, тем меньше сумма дохода. Предсказуемо после 01-06-2020. Скоро 01-01-21, вот тогда мы похохочем.
А суммарно как получается с учётом остальных типов продаж? У меня довольно ровно за счёт синглов и демандов. 6й уровень
у меня суммарно в среднем падение на 30%, причем крупные синглы при этом случаются, если их нет - вообще грустная сумма выходит. Но еще количество продаж немного просело относительно весны, может пандемия виновата
Эх.. как в старые добрые времена - если плохие продажи весь день, жди жирного сингла!.. Вот и сегодня так.. Раньше принимал как должное, сейчас радуюсь..
Очень равномерно размазанные продажи в сентябре. По кол-ву и деньгам догнали август, какой-то рост за оставшиеся два дня будет, судя по всему не большой.
Сентябрь: по количеству на минималках, по деньгам пока тоже недалеко убежал от самого плохого месяца в 2020м.
Этот год по сравнению с предыдущими годами просадка среднего показателя $ более чем на 50%