Продолжать грузить смысла не вижу...Продолжать грузить смысла не вижу...Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!
Повторять как мантру!!!
Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!Продолжать грузить смысла не вижу......!!!!!
Об уровне продаж так вот, это за год. Я только сегодня решила проверить статистику за год и была сильно удивлена, так что пошла я работать под Adobe - там хоть реально продажи другие и я поймала волну, кажется. Скачиваний меньше, денег больше. Даже если бы не отключила шаттер на месяц, Адоб всё равно был бы впереди. Оказывается с осени 2019 года такая картина началась, там Адоб уже приносил больше, а я что-то пропустила этот момент и первым делом грузила на шаттер. Мдя....
а чего вы тогда вообще паритесь? Если бы мне адобе приносил в 2,5 раза больше, а не в 5 раз меньше шаттера стабильно, я бы наверное внимания не обратила на изменение цен на ш
а чего вы тогда вообще паритесь? Если бы мне адобе приносил в 2,5 раза больше, а не в 5 раз меньше шаттера стабильно, я бы наверное внимания не обратила на изменение цен на ш
Может жадность? Может хочется, чтобы к этой копейке капала и шатеровская? Одна корзина хорошо, две лучше, а 10 ещё лучше ))). Ну это так, на самом деле, я не проверяла за год статистику, что-то тормознула в этой суете. Правда, учитывая, что на Адоб теперь идёт всё хорошее и новое, а на шаттер ничего, шаттер наверное скоро за депозитом окажется, на который я тоже гружу, что не жалко и далеко не всё.
Самая большая зарплата была в феврале 2016 - 700$ с 5000 фото. В то время имела кучу надежд и планов. Но 2017 год все изменил - постепенное и неизменное падение зарплаты при увеличенном портфеле на сегодняшний момент до 17000 фото. Три года новое практически не продается. Есть хиты, принесшие по 1000$. Последние несколько лет средняя зп примерно 250$. За июнь - 140$. Ничего не грузила, но и не удалялась.
примерно та же картина в 2017 доход резко упал в два раза , такое чувство что руками накрутили ( отрезали ) после этого так и нет роста , умер шатер в 2017 году для меня
Об уровне продаж так вот, это за год. Я только сегодня решила проверить статистику за год и была сильно удивлена, так что пошла я работать под Adobe - там хоть реально продажи другие и я поймала волну, кажется. Скачиваний меньше, денег больше. Даже если бы не отключила шаттер на месяц, Адоб всё равно был бы впереди. Оказывается с осени 2019 года такая картина началась, там Адоб уже приносил больше, а я что-то пропустила этот момент и первым делом грузила на шаттер. Мдя....
У меня Адобе уверенно рос, перегнал айса, но от шаттера отставал все же примерно 2.5 раза. В июне отставание сократилось процентов до 30 В общем, надо в картинках больше ориентироваться на спрос Адобе, и забивать на шаттер, имхо. Хотя, опять таки, у знакомых июнь оказался рекордным месяцем. И вот как это понять?
давайте создадим секту.
Продолжать грузить смысла не вижу..
Вложение 19132
Че, где там записывают в эту секту?
Дело даже не в смысле, а в полном отсутствии желания грузить и мотивации...
Че там Стэн говорил...создают нам новой системой почву для роста, и мотивацию работать..ну-ну
Сегодня 2 бакса наторговал...
Последний раз редактировалось letochka, 11.08.2020 в 14:35.