Вообще о каких вы правительствах говорите. Может у вас там в СНГ и есть правители, а в Европе они как то меняются быстро. Сейчас вот Санчес из социалистической в Испании, не долго музыка играла для него, после карантина его пнут и будет другой какой нибудь, надеюсь не клоун из ультраправого Вокс. Ага.. король ещё есть.. он как раз в начале карантина выступил по телеку один раз, люди что б его не слышать пошли во время выступления стучать в кастрюли на балконе. Грохот был жесть. Король там что то сказал что ничего и не сказал. И вот это правительство? Я хз кто эти люди по телеку, решать проблемы они не умеют, может их потом посадят как какого нибудь директора фирмы который проворовался.
Тогда другой вопрос: масоны или рептилоиды? Вы за кого?
Если меня заставить выбирать, то верю я больше в масонов, но прикольнее, конечно, если это окажутся рептилоиды
Шутки-шутками, но похоже дело с вирусом очень серьёзное "Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что купил себе «блокатор вирусов» в виде бейджа, который можно носить на пиджаке, передает ТАСС. «Это я сам в аптеке купил», — сказал Песков".
Тогда другой вопрос: масоны или рептилоиды? Вы за кого?
Если меня заставить выбирать, то верю я больше в масонов, но прикольнее, конечно, если это окажутся рептилоиды
Спасибо, реально посмеялась с ваших комментариев)) но если серьезно, это же не секрет что доходы в мире распределены супер неравномерно? Что несколько тысяч владеет большим состоянием чем всё население планеты. Это не тайная статистика, эта статистика вполне открыта и озвучивается на экономическом форуме в Давосе. Вот думаю где то среди этих пару тысяч людей и стоит искать тех кто управляет такими процессами. Посмотрите на суммы денег которые печаются, и которые просто рисуются на компах.. и вы думаете что эти деньги никому не принадлежат? У них явно есть владельцы. И это не государства. Бюджет государств меньше чем бюджет корпораций. Большей информацией по этому поводу я не владею и думаю что никто из простых смертных не владеет.
Конечно многие процессы в мире, в экономике, происходят спонтанно, и не возможно всем управлять, слишком сложный механизм. Но возможно при наличии ресурсов и определенных знаний и навыков можно отлично извлекать из спонтанных событий выгоду. Вот кто то ее и извлекает, те у кого море бабла
Но возможно при наличии ресурсов и определенных знаний и навыков можно отлично извлекать из спонтанных событий выгоду. Вот кто то ее и извлекает, те у кого море бабла
Думаете нужно было все-таки маски снимать и на все картинки значок короны вешать?
Вот тут я могу вас успокоить - это не так
Например, для понимания уровня цифр: самая дорогая компания в мире, Apple - оценивается примерно в 1,5 трлн. долларов. То есть вся компания столько стоит.
Upd. Нет, ошибся, причём сильно. На самом деле ВВП Испании сопоставим со стоимостью Apple - как раз 1,4 трлн.долларов (моя ошибка, привык, что знаком раздела тысяч служит запятая).
Вот тут я могу вас успокоить - это не так
Например, для понимания уровня цифр: самая дорогая компания в мире, Apple - оценивается примерно в 1,5 трлн. долларов. То есть вся компания столько стоит.
Upd. Нет, ошибся, причём сильно. На самом деле ВВП Испании сопоставим со стоимостью Apple - как раз 1,4 трлн.долларов (моя ошибка, привык, что знаком раздела тысяч служит запятая).
В общем да, всё пропало
А при чем тут аппл?) Клиентами эпл на земле является даже не один из ста наверное. А про бюджет и устройство корпораций которые выпускают еду мы никогда ничего не узнаем. Простой пример, поменьше размахом. Вот есть в Испании магазин одежды Зара, компания Зара, у нее есть известный владелец, очень богатый старик. Про этого старика часто пишут СМИ, он же владелец.. милионер. Или миллиардер, черт его знает. Но есть одно но. Зара не самостоятельная компания, на самом деле Зара, бершка, дезигуаль, у которых якобы разные владельцы, это одна корпорация. И многие про это знают? Нет. А кто владеет этой корпорацией? Не знаю, про него не пишут в газетах. Это я об одежде. Ее покупают не каждый день, как и эпл. А вот еда, оружие, наркотики, это совсем другой этаж так сказать по деньгам, и названия корпораций еды нам известны конечно из каких то фильмов, но в СМИ об этом не пишут никогда, и какие там бюджеты мы не узнаем