Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Watman
Увы, в подавляющем большинстве случаев это не так. На шаттере продажи при бездействии на длительном отрезке падают в любом случае. Вопрос процента просадки.
Ну тут каждый смотрит со своей колокольни, по своим портфелям. Если портфель с тоннами ничем не выдающихся картинок, коих миллионы на стоке и тупое копирование чужих идей - безусловно будет падение без загрузок. А еще это говорит о том, что роста дохода нет, просто бег на месте с новыми заливками.
Судя по тому, что продажа курсов это единственный ваш материально успешный проект в области стоков (как и остальных зазывал), наивно было бы от вас ждать иной реакции, кроме езды по ушам неопытным стокерам, что бунт бесполезен, смиритесь, грузите больше, а вы им продадите курсы «Как заработать больше по 0,10».
Все это напоминает, как в 90-е ходили задрипанные люди со значками «Хочешь заработать? Спроси меня как»
max4 Смотреть с усмешкой, рассуждать про продуманное решение шаттера и бесполезность "воплей" оно конечно проще, а хоть как то попытаться повлиять на ситуацию, хотя бы просто проявить солидарность с коллегами это уже посложнее.
Вот интересно - тут на форуме очень много разных коллег и с разным мнением о том, что нужно делать в сложившейся ситуации и в том числе я со своим мнением. Так с какими коллегами и кто должен быть солидарен - с теми у кого одно мнение или с теми у кого другое мнение? А может я хочу, что бы со мной были солидарны, я ведь тоже коллега)).
Я на форуме услышала только одно дельное мнение ( не помню от кого) - что шаттер можно заинтересовать только предложением, где он увидит не только нашу (авторскую), но и свою личную выгоду благодаря своей жадности.
А Вы не хотите проявить солидарность с коллегами, которые вышеуказанное мнение поддерживают? Или все должны ринуться вырубать свои портфели, иначе их обвинят в несолидарности? И вообще - быть солидарным - это обязанность?
Цитата:
Сообщение от z1b
Так и хочется провести параллели с политикой, но вы и сами знаете, на кого сейчас похожи по риторике.
Не надо проводить параллелей с политикой, они неуместны. Шатер - частная лавочка, собственность их владельцев, которые устанавливают свои правила, какие захотят, и имеют на это право. Государство - не собственность чиновников и законодателей.
Цитата:
Сообщение от murka
Я на форуме услышала только одно дельное мнение ( не помню от кого) - что шаттер можно заинтересовать только предложением, где он увидит не только нашу (авторскую), но и свою личную выгоду благодаря своей жадности.
Отключать или не отключать портфель личное дело каждого, но надо понимать, что топы слетят после включения, вообще работы послетают из рейтинга, насколько я понимаю принцип работы. Не исключено, что после акции портфель зарабатывать перестанет совсем. Если люди к этому готовы -вай нот
Цитата:
Сообщение от murka
max4 Смотреть с усмешкой, рассуждать про продуманное решение шаттера и бесполезность "воплей" оно конечно проще, а хоть как то попытаться повлиять на ситуацию, хотя бы просто проявить солидарность с коллегами это уже посложнее.
Вот интересно - тут на форуме очень много разных коллег и с разным мнением о том, что нужно делать в сложившейся ситуации и в том числе я со своим мнением. Так с какими коллегами и кто должен быть солидарен - с теми у кого одно мнение или с теми у кого другое мнение? А может я хочу, что бы со мной были солидарны, я ведь тоже коллега)).
А Вы не хотите проявить солидарность с коллегами, которые вышеуказанное мнение поддерживают? Или все должны ринуться вырубать свои портфели, иначе их обвинят в несолидарности? И вообще - быть солидарным - это обязанность?
А что за мнение? И что за предложение? Быть не быть решать вам. Если что и заставить кампанию прислушаться к авторам, то это только единая позиция абсолютного большинства. Отключить продажи простой способ, галачку поставил и все, хотя бы пару дней, если это синхронно сделаем мы, англоговорящее сообщество, то это будет заметно, контора понесет убытки и если масштаб акции будет достаточным они будут вынуждены реагировать. Ну или хотя бы остановить загрузки нового, это уже хоть что то для общего дела.
Ну а так да, мнений много, любителей грузить на фрипик тоже было не возможно убедить, что это очень скоро аукнится, вот и аукнулось.
Цитата:
Сообщение от shiny shine
Не надо проводить параллелей с политикой, они неуместны. Шатер - частная лавочка, собственность их владельцев, которые устанавливают свои правила, какие захотят, и имеют на это право. Государство - не собственность чиновников и законодателей.
Если 2/3 контрибуторов выключат портфели, частная лавочка будет вести себя как чиновники и законодатели в такой же ситуации.
Депозитфотос и долларклуб (или как его там) уже все забыли?
Цитата:
Сообщение от Hanuka
Отключать или не отключать портфель личное дело каждого, но надо понимать, что топы слетят после включения, вообще работы послетают из рейтинга, насколько я понимаю принцип работы. Не исключено, что после акции портфель зарабатывать перестанет совсем. Если люди к этому готовы -вай нот
Трансформация 38 центов в 10 с дальнейшим потенциалом снижения - не сильно лучше слета топов.
Но вы правы - лучше не высовываться и быть прилежным рабом, тогда проблем не будет.
Цитата:
Сообщение от z1b
Трансформация 38 центов в 10 с дальнейшим потенциалом снижения - не сильно лучше слета топов.
Но вы правы - лучше не высовываться и быть прилежным рабом, тогда проблем не будет.
А вы, надо полагать, считаете себя непокорным, бунтующим рабом ) Бунт рабов получается? никогда к себе это слово не применяла и не планирую. А вам удачи!