Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от svet-var2017
конечно, его хвалят те, кто там еще с фотолии.)))
а я недавно.
бахнула туда сдуру все за короткое время- а он и не чешется совсем.
эх, надо было понемножку....
Цитата:
Сообщение от svet-var2017
Сегодня вообще не торгует.
ну, или не показывает, что продает)
теперь от них всего можно ожидать.
продадут- и не заплатят. и не узнаем об этом.
У меня знакомая сегодня купила две картинки, продажи отобразились, все нормально. Она уже после покупки написала что купила. Я пользуясь случаем спросила: а сохранился ли обтравочный контур в джипеге растровой иллюстрации. Нету говорит. Видать шаттер действительно давно их удаляет А по количессву на этой неделе все еще как в выходные, в выходные хуже наверное будет гораздо.
По кол-ву неделя еще более или менее идет, не как раньше, конечно, но терпимо. За 4 дня, 4 деманда всего. Адоб у меня очень слабый сток, никак подход к нему не найду, видимо. Тоже хочется, как у некоторых, что б наравне с шаттером шел, но он дает 1/5 максимум
Месяц плохой и по количеству и по качеству. На уровне первой половины 17 года. В основном сказалось маленькое количество демандов, потому что расширы с синглами были как обычно.
Теперь ещё боюсь, что этот плохой май покажется очень хорошим на фоне новых отчислений в июне.
По новой схеме отчислений, синглы и расширы станут меньше с первого по третий уровень, останутся такими же на четвертом уровне и увеличатся на пятом и шестом.
Что будет с отчислениями за продажи по подписке пока не ясно. Но уже скоро узнаем.