Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
А мне бы вискаря чтоб не видеть что наделал сток. И это на последней то декаде мая. Лучше бы с нового сезона, месяца начал крутить. Надо ж так нагадить...
Кстати, посмотрела сейчас м ранк. А что случилось с топами? Там теперь всего разного полно, на любые темы. Ещё вроде вчера почти все картинки на тему вируса. А сейчас прям ассорти такое. И ковида почти нет. Наверное Шаттер решил что хватит этого вируса плодить, пора возвращаться к обычной жизни, к обычным темам. Жизнь не остановилась на одной болячке.
не знаю-не знаю. Мне визуально нравится больше. А продажи,что были днищем уже месяца 2 как, в принципе так же и остались, только портфель переворошили. Но нравится больше, а то совсем тоска была.
Почему нравится?
Но хоть топы изредка стали всплывать утонувшие. (а то было словно их нет... все утопил Шатер) Я любила свои топы.
А теперь "+-" Они опять появились! Чудо!
И это не может не радовать.
Кол-ва продаж, 3 месячной давности, к примеру, уже нет(( рухнули. И я даже уже стала привыкать к новым реалиям.
Всем привет, давненько не отчитывался. на данный момент продаж на 12,5% меньше чем в прошлом мае, при том что почти не гружу 2 года. считал по 16 будних и 6 выходных дней в этом и в прошлом году. сезонного, праздничного и других узких тем практически нет. расшир и синглов практически так же, правда давно не было крупняков 70+
Добрый день, тоскливо все как-то, май совсем вялый, покупки хаотичные, по одной все из разных стран, на разные темы загруженные в разное время. Иногда бывает 1-2 новые купят, иногда 1-2 очень старые, но основную массу покупок в последнее время составляют загруженные 2, а то и 3 года назад. В результате полное непонимание, что рисовать дальше, очень трудно найти стимул.
Не выходит из головы совет одного человека:
Цитата:
Сообщение от Prague
Стоки это работа, и на надо семилярить по максимуму... свои же тренды...(это занимает минуты..ну час от силы на работ 10)... Остальное время творить для души не оглядываясь на продажи...
Творить для души не оглядываясь на продажи - это, конечно, прекрасно, я легко могу увлечся и угрохать на одну картинку одну, а то и две недели, такую может даже по расшире купят, но реальных денег так точно не заработаешь. А вот симилярить - с этим делом у меня совсем плохо, мало того, что это скучно, так я даже примерно не представляю, как можно выдать 10 штук в час. Ну беру я свою какую-нибудь старую картинку, сейчас думаю быстренько симиляров из нее сделаю, начинаю ковыряться, нахожу кучу недеостатков, исправляю, улучшаю, добавляю, переделываю, чертыхаюсь, в конце-концов загружаю и прихожу к выводу, что такую же новую с нуля я бы в два раза быстрее нарисовала.