Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2018, 21:36   #451
Старожил
 
Аватар для Yingko
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Россия
Сообщения: 567
Репутация: 738
Оставлено благодарностей: 469
Получено благодарностей: 728
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Photoshop

Цитата:
Сообщение от oven
Подскажите пожалуйста по плану подписки Adobe.
Они предлагают за одну цену купить либо 1) только Lightroom либо 2) Lightroom + Photoshop. В чем подвох?
и еще вопрос. они пишут про 20 ГБ или 1 ТБ в облачном хранилище. А если мне не нужно никакое хранилище у меня все на дисках хранится и я не хочу фотографии ни в какое хранилище загружать. Или у них условия, что мне надо обязательно их туда залить? и только тогда можно будет с ними работать?
объясните пожалуйста

Вроде всё без подвоха, получаете вот это (как раз сижу обновляю)


Хранилище юзать никто не заставляет.

Кроме того, с тем же паролем на андроиде работает мини-Лайтрум,
если нужно атрибутировать фото без компа, правда пока не приходилось испытать в боевой обстановке.
Yingko сейчас на форуме   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
AndroidSVex (14.03.2018), oven (13.03.2018)
Старый 13.03.2018, 21:42   #452
Старожил
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщения: 1,515
Репутация: 640
Оставлено благодарностей: 92
Получено благодарностей: 678
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Photoshop

Цитата:
Сообщение от oven
Подскажите пожалуйста по плану подписки Adobe.
Они предлагают за одну цену купить либо 1) только Lightroom либо 2) Lightroom + Photoshop. В чем подвох?
вот тут смотрите разницу:
https://www.adobe.com/creativecloud/...G4WLC&mv=other

там где только Lightroom в комплекте 1Т Cloud photo storage, а где Photoshop там всего 20GB
flatbox вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
oven (13.03.2018)
Старый 13.03.2018, 21:47   #453
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщения: 5
Репутация: 10
Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 0
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Photoshop

flatbox спасибо, понятно, значит отличие в объеме хранилища
oven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 17:06   #454
Старожил
 
Регистрация: 17.10.2012
Адрес: München
Сообщения: 4,443
Репутация: 7105
Оставлено благодарностей: 469
Получено благодарностей: 7,042
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Photoshop

Цитата:
Сообщение от oven
... значит отличие в объеме хранилища
Тут назревает ещё одно небольшое отличие.
servickuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 08:41   #455
Старожил
 
Регистрация: 07.02.2017
Сообщения: 575
Репутация: 480
Оставлено благодарностей: 305
Получено благодарностей: 484
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Photoshop

Ребят, кто подскажет по фотошопу, вопрос скорее к маководам. Пока работала на винде такой проблемы не было, перешла на мак и достало уже. Когда открываю несколько файлов без привязки к рабочему окну, раньше они появлялись у меня внизу на панели открытых окон автоматически, сейчас, чтобы они там появились мне их нужно принудительно свернуть, если просто щелкнуть по фотошопу, они скрываются за его окном и приходится тогда сворачивать фотошоп, чтобы откопать то окошко. не знаю хорошо ли объяснила, но поиском примерном так же не могу сформулировать кратко свою проблему, чтобы найти решение. настройки смотрела, не нашла где это можно поменять, может не там смотрела? нужно чтобы любое открытое окно отражалось на панели внизу без сворачивания или сворачивалось автоматически, при переключении на другое окно, возможно ли это?
ksu76 вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Vov4ikKr (02.04.2018)
Старый 01.06.2018, 16:31   #456
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщения: 33
Репутация: 34
Оставлено благодарностей: 22
Получено благодарностей: 13
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Photoshop

Пожалуйста подскажите: в палитре "кисть" есть окошко с иконками различных кистей.
У меня в этом окошке(кроме нормально ведущих себя кистей) еще есть примерно два десятка иконок кистей. хочу их удалить, но ни в "браш пресетс", ни в "пресет менеджере" их не видно.
Искал в папках с/програм файлес и в пользователь/адоб, но никак. неуда\ляемые в общем...
прошу подсказать
ЗЫ эти неудаляемы кисти при их выборе работают нормально, в смысле ими можно рисовать. Фотошоп CS6.
vit_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2018, 20:40   #457
Старожил
 
Аватар для tristana
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Питер
Сообщения: 16,389
Репутация: 21901
Оставлено благодарностей: 4,416
Получено благодарностей: 21,882
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Photoshop

хм... у меня это в меню Окна. Там палитра Кисти.
И в этой палитре наводишь курсор на нужную кисть, правой кнопкой мыши и будет Удалить в контекстном меню.
Но у меня Фотошоп СС 2018
tristana сейчас на форуме   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
vit_m (02.06.2018)
Старый 02.06.2018, 12:07   #458
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщения: 33
Репутация: 34
Оставлено благодарностей: 22
Получено благодарностей: 13
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Photoshop

tristana, спасибо, в моем CS6 на правую кнопку никакой реакции (просто выбирается, как и левой кнопкой).
а в пресете и менеджере этих кистей нет, поэтому они "неубиваемые"
vit_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2018, 00:15   #459
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщения: 39
Репутация: 12
Оставлено благодарностей: 12
Получено благодарностей: 2
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Photoshop

Привет всем! Может у кого была такая проблема с фотошопом...Какой то глюк. .При открытии файла в фотошопе само изображение не видно, а видно только рамку с названием файла. Если же взяться за открытый файл мышкой и протащить его, то изображение( фото или иллюстрация) появляется, как отпустишь мышь, то снова только рамка с названием файла видна....Я не знаю понятно ли я обьяснила, открытый файл как будто прозрачный, т е видно только рамку и сквозь нее просто серый фон, который обычно появляется при открытии программы. Что за глюк? Как исправить? Иногда после нескольких перезагрузок компа файл открывается нормально. программа у меня лицензионная, но CS6 старенькая. Раньше тоже такое было, но проходило само собой, даже не понимаю как все менялось. последний раз такое примерно год назад было и вот снова ...и как долго -не известно. помогите пож та, невозможно работать ( Спасибо ))))))
nuran вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждаем Adobe Illustrator Shad Иллюстрации для фотобанков 6685 13.08.2018 13:54
Как Adobe Photoshop вернуть english? Даха Программное обеспечение 10 15.02.2010 08:23
Adobe выпустил Photoshop Elements 8 Microstock.ru Обсуждение новостей 0 25.09.2009 18:59
Adobe выпускает обновление Photoshop CS4 Microstock.ru Обсуждение новостей 0 13.03.2009 15:34
Курсы по Adobe Photoshop в Москве ZHUR Трудоустройство и сотрудничество 2 29.09.2008 17:32


Часовой пояс GMT +4, время: 11:37.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot