Мда. Количество продаж и в этом месяце выросло, относительно 2019. А денег в 3 (три, Карл) раза меньше!!!
херня такая... количество продаж одинаково... в месяц - 3000(+ - 200 )через месяц .... денег + - скачет 1500$ месяц через месяц...
PS зарплата получается 2000...за год...титан всё же тонет...
херня такая... количество продаж одинаково... в месяц - 3000(+ - 200 )через месяц .... денег + - скачет 1500$ месяц через месяц...
PS зарплата получается 2000...за год...титан всё же тонет...
нука дайка свой портфель заценю, мне кажется ты бздишь. и машина у тебя я посмотрел собрана из всякого японского хлама, таких как ты тока кидать
Гружу по инерции и привычке ( трудно перебороть рефлекс сформировавшийся десятком лет) Продажи дно полное : еле 200 баксов в месяц дотягивает. Второй месяц нет синглов , демандов 5 за месяц, продаж из Америки так и нет.
Зато гребут по 10 копеек все...чувствую себя на фрипике.
Тенденция на Адобе радует ( хотя там работ намного меньше )
Вникаю в другие способы заработка , на стоки уже надежды нет....
Влад, расскажи лучше, куда вкладываешь заработанное при помощи "хобби"
две с шаттера в среднем, тыщ пять должно быть со всех стоков не меньше, под 400 тыщ рублей в месяц, на сотку жить, за пару лет на однушку в Москве можно накопить, сдавать тыщ за 40 в месяц, неплохое хобби
две с шаттера в среднем, тыщ пять должно быть со всех стоков не меньше, под 400 тыщ рублей в месяц, на сотку жить, за пару лет на однушку в Москве можно накопить, сдавать тыщ за 40 в месяц, неплохое хобби
- А можно все деньги отправлять в детдом, на лечение тяжело больных сограждан и волонтёрам.
- Ну или так.
Не гружу с июня 2020. До этого зп скатилась к 200$ плюс минус в месяц, при постоянной загрузке и работе. С июня скатилась к 100$ +-. Решила, что буду просто брать с него все ранее "недоплаченное" и ничего не делать при этом. Пока получается. В октябре упал сингл за 122$, сделав плачевную зп в два раза выше. Пусть будет так, я не против. И честно, не понимаю тех, кто грузит новое и жалуется. Лично у меня шатер был последние годы одним из смыслов жизни и вдохновением. Но все изменилось...