Июнь получился разнонаправленным - по количеству в сравнении с маем рост примерно 30%, а по деньгам, соответственно, падение на 25%. В целом произошел возврат на 7 лет назад - сумма совпала с июнем 2013, причем копейка в копейку, до цента. Если же сравнивать с моим BME, то падение получается в 6,7 раза
Июнь вышел по деньгам лучше чем предыдущий июнь раза в два. НО в том июне вообще не было плюшек. И тут аномально больше. Возникает ощущение, что плюшки периодически попридерживали, чтоб потом выдать вот в такой вот июнь 2020. Учитывая что тогда я активно работала и грузила, сейчас целый месяц не грузила вообще.
Июль начался очень слабо, одна подписка по новым мизерным ценам и количество тоже мизер. Продолжать грузить смысла не вижу.
Об уровне продаж так вот, это за год. Я только сегодня решила проверить статистику за год и была сильно удивлена, так что пошла я работать под Adobe - там хоть реально продажи другие и я поймала волну, кажется. Скачиваний меньше, денег больше. Даже если бы не отключила шаттер на месяц, Адоб всё равно был бы впереди. Оказывается с осени 2019 года такая картина началась, там Адоб уже приносил больше, а я что-то пропустила этот момент и первым делом грузила на шаттер. Мдя....
Самая большая зарплата была в феврале 2016 - 700$ с 5000 фото. В то время имела кучу надежд и планов. Но 2017 год все изменил - постепенное и неизменное падение зарплаты при увеличенном портфеле на сегодняшний момент до 17000 фото. Три года новое практически не продается. Есть хиты, принесшие по 1000$. Последние несколько лет средняя зп примерно 250$. За июнь - 140$. Ничего не грузила, но и не удалялась.