Простая математика - если работа в состоянии принести больше $400 за обозримое время через подписки-деманды-расширы, то зачем продавать права на неё одному клиенту? Если же она будет 2 года нацеживать по $5 в месяц, то выгоднее её продать.
4п + 2хд на 13 декабря. Сдал экзамен 3 недели назад примерно, потом принимали работы 11 дней, ещё 4 дня ждал, пока появятся в портфеле, на данный момент 34 работы (вектор), ещё 30 в очереди, шаттер очень радует.
4п + 2хд на 13 декабря. Сдал экзамен 3 недели назад примерно, потом принимали работы 11 дней, ещё 4 дня ждал, пока появятся в портфеле, на данный момент 34 работы (вектор), ещё 30 в очереди, шаттер очень радует.
Я тоже первую неделю радовался и восхвалял Шаттер.....
Есть теория, о стимуляции шаттером новичков. Определенный период. Примерно месяц. Потом наступает реальность. Но это всего лишь теория. Лично у меня был стабильный подъем 5 месяцев. Потом как на качелях. Верх и вниз. Возможно это из-за обновлений шаттера. Или из-за слишком большого разброса различных тем в портфеле. Или все вместе. В любом случае, продолжаю работать. Удачи!
По теме: продажи средние, в основном новье.
Есть теория, о стимуляции шаттером новичков. Определенный период. Примерно месяц. Потом наступает реальность.
на моем примере - никакой стимуляции новичков у шаттера нет.
Февраль2011 - $3.50
Март 2011 - $8.25
Апрель 2011 - $7.50
И даже Май 2011 - $14.50
Дальше не сильно лучше, но потихоньку сумма росла. На сегодня $100 за месяц - это у меня редко досягаемая сумма (690 векторов, растр) Помоему, результаты Aleksandrs_B говорит о востребованности его работ.
По теме за четверг - 12 п.