Вы сами затронули вопрос грамотности....вот Vetre знает по крайней мере на один язык больше чем Вы - честь ей и хвала, работу над ошибками, я думаю надо в какой нибудь другой ветке проводить, возможно и на другом сайте....
Да, затронул, хотя почти никогда, за более чем 8 лет на этом форуме ее не затрагиваал. Но, так как vetre с большой гордостью написала о своем, полученном в русскоязычном СССР, академическом образовании, и в том же посте, с не менее большим пренебрежением, отозвалась об успешном венгерском стокере, был вынужден напомнить, что грамотная речь, тоже часть образования.
P.S. Из чего вы заключили, что ваша недобровольная подзащитная (кстати, чего вы встали на ее защиту не понятно, никто на vetre не нападал), знает больше языков чем я?..
Labai būtų įdomu pamatyti, kaip Jūs parašytumėte lietuviškai, ar nepadarytumėte nei vienos klaidos
Пас юс нят юсу миестас Вильнюс паращитас су клаида, тарп китко гимтая калба
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Месяц порадовал новым рекордом по количству продаж, но до ВМЕ по деньгам сотню не дотянул.
Месяцем, в общем, удовлетворен. По финансам недобор 11%, по количеству перебор 6%. И на том спасибо. Впервые доход со всех стоков превысил 2тыс кельвинов, что не может не радовать.
Т.к. я новичек, конечно и результаты скромный, и этот месяц был первый после инкубационного периода в 90 дней.
Конечно БМЕ и по загрузкам (рост в 2 раза) и по деньгам (в 2,5) при росте портфеля 30%.
И это был первый месяц который наскреб на вывод сам
На данный момент чуть больше 1000 фото
А итог последнего дня 10п и 3Д
Последний раз редактировалось shakim, 01.07.2015 в 10:48.
вчера 69п+5Д
нормальный месяц получился, хотя и о жидала большего...
по кол-ву продаж - BME - больше предыдущего практически на 200 ед. По деньгам - столько же как в мае, и отстал на 7%денежков от моего лучшего достижения( в марте 2015)
Главное - спада нет! Работаем дальше
Всем хорошего месяца, летнего настроения и хорошей погоды в природе и душе!
Последний раз редактировалось Femy, 01.07.2015 в 11:21.
Однозначно БМЕ! Даже не ожидала такого от июня. На 40 долларов больше чем прошлый БМЕ по сумме в марте и на 50 продаж больше чем БМЕ по количеству продаж в октябре 2014. И это несмотря на то что в июне почти не грузила.