Начало года было хорошим 4 месяца подряд БМЕ. Шатер поднажми чуть-чуть и сегодня , что бы перепрыгнуть апрельский БМЕ (было 3 расширы и 2 увесистых сингла в сумме на 200).
Очень довольна шаттерстоком, по деньгам октябрь обогнал сентябрь на 30% за счёт 4-х жирных синглов.
По количеству - БМЕ, но незначительно. Подписки каждый день шли ровно, 60-85 штук в будние дни и 40 в выходные. Деманды - качели, от 1 до 18 шт в день. Расшир маловато в этом месяце, всего 10. Зато синглов было много самых разных. Впервые у меня такой синглопад на шатере
Новое почти не заливала, т.к. была в отпуске.
ЗЫ Кстати, на всех стоках БМЕ, кроме айса.
Октябрь в 3 раза больше сентября. Но,такой прогресс тока потому, что я - новичок, (гружу тока с конца августа). Сейчас 170 фото. Максимум 15 п, 0 пока 1 раз в октябре был, ттт. )) В среднем 5 п в день. Это из хорошего..
Вчера откалибровала монитор - еще раз всем советую (новичкам) делать это С САМОГО начала. Грустьпечаль. Как ваще продавались...
Всем хороших продаж!
Октябрь в 3 раза больше сентября. Но,такой прогресс тока потому, что я - новичок, (гружу тока с конца августа). Сейчас 170 фото. Максимум 15 п, 0 пока 1 раз в октябре был, ттт. )) В среднем 5 п в день. Это из хорошего..
Вчера откалибровала монитор - еще раз всем советую (новичкам) делать это С САМОГО начала. Грустьпечаль. Как ваще продавались...
Всем хороших продаж!
5 продаж в день при портфолио в 170 фото?
По нонешним временам это очень хорошо.
Может изюминка была в не откалиброванных цветах и сейчас продажи рухнут? ))