Оочень низкие продажи второй день , 76п 1д 5с (мини), в два раза ниже нижней нормы, думаю пятница эту неделю уже не спасёт. Бывает конечно в выходные такое насыплют , что и в будни не дождёшься, но это в виде исключения.
с этими продажами чувствую себя начинающим стокером наоборот.
Начинающим, потому что продажи такие ,какие были когда я только начинала, а "наоборот" потому, что у начинающего стокера каждый день лучше предыдущего,а тут наоборот...уже нет сил ни злиться, не удивляться .
15 п + 6с! 6 синглов ,Карл! и все по 0,55
Не ,ну а че, если сложить все синглы на один жирный деманд наберется
Уже на шатере bme, последний был в ноябре 2016. Вообще странный месяц средняя цена продажи - 1,01 никогда столько жирных синглов, расшир и видео еще не было.
Средняя цена продажи за прошлый год 0.61-0.67 . Такие продажи мне нравятся.
А я неделю назад написал в саппорт что нет продаж и они небось что-то мутят и вуаля, самая лучшая неделя за все время )
А, можно примерную цитату вашего письма? у меня с английским плохо. Если так пойдет тоже напишу. Про фиговые продажи нового то, уже давно пора написать.
А, можно примерную цитату вашего письма? у меня с английским плохо. Если так пойдет тоже напишу. Про фиговые продажи нового то, уже давно пора написать.
I am constantly loading new content , but my earnings dont grow . My portfolio has increased twice , but my earnings do not changed. I always have the same amount of money . If i have got more subscription downloads , a will not get any demands. If i have some demands - number of subscription downloads will be small. My progress stopped . Can you explain me what the problem can be ?
My progress stopped . Can you explain me what the problem can be ?
Ишь чего захотел Рост не может быть вечен. Человек просто вышел на свою ЗП для данного стока. Пусть считает это работой и просто зарабатывает или уходит и занимается своим частным бизнесом. Рост по деньгам имеет потолок, и скорее всего какое-то регулирование алгоритмами. Нельзя, чтобы у каждого кто делает что-то и доход постоянно рос.
Вот пришел человек работать за 50 т.р. и вкалывает как проклятый, но никто ему не обещал, что если ты будешь делать больше, то твоя ЗП будет больше. Поэтому если тебя все устривает или соглашаешься за эти 50 т.р. работать и оптимизировать свою работу чтобы не рвать жопу. если ты понимаешь что повышения не будет, либо вообще не работай и уходи.
По стокам почти так же получается. Как только вышел на свою ЗП (постоянный доход хотя бы на протяжении полугода), а ты пашешь как проклятый в работах, а доход стоит, значит паши меньше или паши себе в удовольствие чтобы поддерживать этот доход.
Возможно и рост может быть, но возможно что скачок по кол-ву и качеству должен быть ну сильно ощутимый. А в одиночку этого сделать нельзя.
Ишь чего захотел Рост не может быть вечен. Человек просто вышел на свою ЗП для данного стока. Пусть считает это работой и просто зарабатывает или уходит и занимается своим частным бизнесом. Рост по деньгам имеет потолок, и скорее всего какое-то регулирование алгоритмами. Нельзя, чтобы у каждого кто делает что-то и доход постоянно рос.
Вот пришел человек работать за 50 т.р. и вкалывает как проклятый, но никто ему не обещал, что если ты будешь делать больше, то твоя ЗП будет больше. Поэтому если тебя все устривает или соглашаешься за эти 50 т.р. работать и оптимизировать свою работу чтобы не рвать жопу. если ты понимаешь что повышения не будет, либо вообще не работай и уходи.
По стокам почти так же получается. Как только вышел на свою ЗП (постоянный доход хотя бы на протяжении полугода), а ты пашешь как проклятый в работах, а доход стоит, значит паши меньше или паши себе в удовольствие чтобы поддерживать этот доход.
Возможно и рост может быть, но возможно что скачок по кол-ву и качеству должен быть ну сильно ощутимый. А в одиночку этого сделать нельзя.
Вы все правильно пишите и я с вами солиданер , но посмотрев на мою дате регистрации на форуме вы поймете , что я еще далек от своего потолка