Подскажите народ, по настройке вывода средств на Payoneer. Сменил вывод со Скрилла на Payoneer. Сделал это в ENG-версии 123rf, но никакого окна с авторизацией на Payoneer не появилось.
Пришло письмо на e-mail, с кнопкой подтверждения изменения способа вывода. Но, естественно, в разделе Payoneer "Источники получения денежных средств" в списке отправителей платежа 123rf не появился. Это глюк?
Подскажите народ, по настройке вывода средств на Payoneer. Сменил вывод со Скрилла на Payoneer. Сделал это в ENG-версии 123rf, но никакого окна с авторизацией на Payoneer не появилось.
Пришло письмо на e-mail, с кнопкой подтверждения изменения способа вывода. Но, естественно, в разделе Payoneer "Источники получения денежных средств" в списке отправителей платежа 123rf не появился. Это глюк?
Неужели до сих пор 123rf не сделал нормальной привязки к Пионеру?...
Когда-то я пыталась привязать Пионер, это было в июле 2019 года). Вот что из этого вышло:
Цитата:
Сообщение от silvionka
Две недели веду переписку с 123rf и Пионером.
Пионер требует идентификатор получателя, чтобы они могли помочь с привязкой к 123 rf, а 123rf в свою очередь говорит, что на сайте привязок никаких не надо, что только после совершения первого платежа появится этот самый идентификатор получателя.
Замкнутый круг какой-то.
Устала уже по десять раз всем все объяснять.
Писала в онлайн-чат и на почту Пионера и 123 rf, отправляла Пионеру скриншоты переписок с 123rf. Теперь Пионер опять требует связаться с 123rf, чтобы они проверяли информацию на сайте, где там у них ошибка., так как в разделе Источники финансирования 123 rf не появился.
Только что написала в онлайн-чат 123rf, там сказали писать письмо им на емейл фин.отдела.
Ну, издевательство какое-то, по кругу гоняют.
Ребята, что посоветуете?
Может, действительно не нужно никаких привязок на сайте 123rf , а просто ждать от них первого платежа, как мне объясняли в онлайн-чате.
Я этот вопрос два раза им задавала.
п.с. Чувствую я, что вернусь обратно на Скрилл) , пока не будет нормальной привязки Пионера.
В итоге вернулась на Скрилл) Forum, у вас все-таки получилось привязать Payoneer?
Последний раз редактировалось silvionka, 13.04.2020 в 22:48.
Неужели до сих пор 123rf не сделал нормальной привязки к Пионеру?...
Когда-то я пыталась привязать Пионер, это было в июле 2019 года). Вот что из этого вышло:
В итоге вернулась на Скрилл) Forum, у вас все-таки получилось привязать Payoneer?
Уже месяца 4 веду переписку с 123 на эту же тему. Результата "0"
Все подтверждено, такс форма заполнена, а переписка всё продолжается.
Та же история.
Тут есть люди которые успешно получают выплаты из 123rf на Пионер? Как вы привязывали сток к платежной системе, может вспомните?
Переписка с 123 ничем не заканчивается по поводу того, что на Пионер деньги не переводятся...
Кто-то вышел с решением из этого Бермудского треугольника???
Обратите внимание, что 123RF отправляет платеж через Payoneer по электронной почте, поэтому авторизация через Payoneer не требуется. Обратите внимание, что 123RF автоматически произведет платеж, когда ваши продажи превысят минимальную сумму в конце месяца, и отправит платеж примерно с 15 по 17 число следующего месяца. По состоянию на конец августа ваш доход не достиг минимального порога. Вы должны получить платеж в следующем месяце.
Надеемся, это проясняет. Не стесняйтесь обращаться к нам, если вам потребуется дополнительная помощь.
С уважением,
Пчелиная йена
Старший руководитель по связям с общественностью
Ваша команда отправки