тогда пишите в саппорт, если уверены, что на 31 января у вас была на счете сумма больше, чем ваш минимальный порог.
ну и метод вывода вы же в январе указали?
Подскажите пожалуйста. Первый раз за два года собралась вывести деньги, а именно 100 долларов с этого чудо-сайта))) зашла в настройки аккаунта, платёжная информация, загрузила паспорт, написала имя фамилию как в паспорте, вернулась в платёжные данные, ввела email Skrill, нажала кнопку "принять изменения", появилась надпись "Вам было направлено письмо-подтверждение. Пожалуйтса, не откликайтесь на данное письмо, если Вы не хотите изменять платежные реквизиты." куда оно было направлено мне не пришло письмо. Те же действия совершала вчера - нет письма, проверила 10 раз правильность мэйла, паспорт загружала раз пять - и тишина. Всем приходят письма, или я зря паникую?
UPD: Ситуация разрешилась, может кому-то тоже будет полезно. Писем от 123rf я не находил даже в папке "спам" потому, что у меня настроена пересылка с разных почт (в том числе которая для 123rf), а спамные сообщение не пересылаются.
Последний раз редактировалось usersam2007, 11.04.2018 в 12:11.
У меня в платежных реквизитах настроен Пионер, сумма я так понимаю для вывода 50 минималка, набрал где-то числа 25 прошлого месяца. Я так понимаю они должны на Пионер прийти до 20-го числа этого месяца? И еще вопрос: сверху в платежных реквизитах висит окошко написано следующее: Вы предоставили свой документ, удостоверяющий личность, для подтверждения платежа. Для повторного предоставления, нажмите здесь. Нужно еще раз предоставлять документ подтверждения или нет?
дОБРЫЙ ДЕНЬ! Помогите пож-та. Сегодня пришло письмо... Отменили мою оплату. Хотя все данные стоят. Платеж подтверждала. Не знаю куда писать теперь в первую очередь. И прийдут ли мне они теперь?
Раннее уже писала в 123, так как денег на PP так и не увидела, думала они не отправили. Они мне не ответили.
К тому же письмо об отправке денег я получила только 14 ноября. они говорят о октябре... Месяц ну никак не прошел...
Вот такое письмо пришло:
Оплата с 123rf Ltd отменена:
Сумма: $ 58.53 USD
Примечание: оплата в конце октября 2018 года
Платеж был отменен, так как назначенный период времени для принятия этого платежа прошел. Обратите внимание, что транзакции аннулируются, если они не принимаются в течение 30 дней с момента их отправки.
Платеж возвращен отправителю.
Чтобы этого избежать в будущем, выполните следующие действия:
- Если вы уже являетесь участником PayPal, войдите в свою учетную запись, чтобы добавить или подтвердить этот адрес электронной почты в своей учетной записи PayPal. Таким образом, вы сможете получать платежи, отправленные на этот адрес электронной почты.
- Если вы еще не являетесь участником PayPal, просто зарегистрируйтесь сейчас