Добрый день.
Может кто-то сможет мне подсказать ответ на вопрос, возникший в следущей ситуции -
С начала всей этой истории с ИИ мой аккаунт в разделе Data catalog был по умолчанию (как я поняла потом) выставлен на *opt -in* и я даже один раз получила какую-то выплату, но отбор на ИИ моих самых трудоемких работ стал регулярным и поскольку меня это не устраивает, то я в Account settings изменила состояние в разделе Data catalog на *out - in*. Тем не менее отбор на ИИ в новых загрузках продолжается и работы не появляются в портфолио.
Что делать?
видимо имеется ввиду
*opt -out* а не *out - in*.
если у вас стоит *opt -out* Шаттер (как они заявляют) переносит файлы, которые не отобрал для основной коллекции в DATA. Но пока у вас стоит *opt -out* они ИИ не видны. Это делается на случай, если вы передумаете и включите *opt - in*. Если включите, то они скормят все файлы, которые висят в DATA своему ИИ
видимо имеется ввиду
*opt -out* а не *out - in*.
если у вас стоит *opt -out* Шаттер (как они заявляют) переносит файлы, которые не отобрал для основной коллекции в DATA. Но пока у вас стоит *opt -out* они ИИ не видны. Это делается на случай, если вы передумаете и включите *opt - in*. Если включите, то они скормят все файлы, которые висят в DATA своему ИИ
опечатки исправила, но сорри, ничего не поняла (((
Я не могу понять всей этой абракадабры игры слов.
Объясните мне, пожалуйста, еще раз простыми словами - какой режим должен у меня стоять, чтобы ни одна из моих работ не забиралась ими для ИИ, а появлялась (в случае приемки, естественно) в портфолио для обычных продаж , как раньше. Спасибо
p.s. и за личку - тоже
Последний раз редактировалось Femy, 10.07.2023 в 18:43.
опечатки исправила, но сорри, ничего не поняла (((
Я не могу понять всей этой абракадабры игры слов.
Объясните мне, пожалуйста, еще раз простыми словами - какой режим должен у меня стоять, чтобы ни одна из моих работ не забиралась ими для ИИ, а появлялась (в случае приемки, естественно) в портфолио для обычных продаж , как раньше. Спасибо
В «Основных вопросах» уже несколько дней обсуждение и цитирование переписок с поддержкой.
Одним словом про режим: НИКАКОЙ.
Вчера в воскресенье было 13 ̶с̶и̶н̶г̶л̶о̶в̶ прочих и 1 подписка. В июле пока всего один день без синглов и прочих. В июне пропусков вообще не было.
По-моему, можно все продажи писать в одну колонку. Для начала убрать колонку демандов. Раньше всё было понятно: подписка - $0.38, деманд - $2.85, расшира - $28, сингл - выше $28. Теперь всё смешалось(((
P.S. Пока я тут ныл, упал сингл за $137.
Последний раз редактировалось _I_g0_r_, 10.07.2023 в 19:26.