Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 11:29   #171
Старожил
 
Аватар для tristana
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Питер
Сообщения: 18,101
Репутация: 24629
Оставлено благодарностей: 4,978
Получено благодарностей: 24,450
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Photoshop

в смысле? ФШ во время работы пишет временный файл на диск... огромный... и постоянно к этому файлу обращается... соответственно в настройках должно быть выбрано, куда этот файл писать... по умолчанию там диск С.. а это не есть хорошо, ибо ФШ тогда будет соперничать с системой винды за ресурсы... и тормозить... в теории...
потому предпочтительно выбирать другой логический, а желательно и физический диск, причем тот, где места свободного больше всего и тот, который самый быстрый...

вот и все
tristana вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Hydognik (15.11.2012)
Старый 15.11.2012, 11:44   #172
Новичок
 
Аватар для kdifjwijmvc
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: from Internet
Сообщения: 37
Репутация: 13
Оставлено благодарностей: 20
Получено благодарностей: 3
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Photoshop

Цитата:
Сообщение от tristana
а желательно и физический диск, причем тот, где места свободного больше всего и тот, который самый быстрый...
аригато) Вам ! я правильно понял можно подключить внешний диск и в настройках шопа указать ему куда писать СВОП ? а сам шоп, куда правильно устанавливать на диск "цэ" или "дэ"?
kdifjwijmvc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 19:22   #173
Старожил
 
Аватар для tristana
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Питер
Сообщения: 18,101
Репутация: 24629
Оставлено благодарностей: 4,978
Получено благодарностей: 24,450
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Photoshop

насчет внешнего не знаю... я не такой сильный пользователь... наверно все от подключения будет зависеть...
а насчет ФШ - я вообще сторонник того, что на С - только система... а все остальные программы и установлены и работают на другом диске... причем не только другом логическом, но и другом физическом...
tristana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 01:22   #174
Модератор
 
Аватар для Elisanth
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщения: 15,357
Репутация: 10334
Оставлено благодарностей: 7,531
Получено благодарностей: 10,202
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Photoshop

kdifjwijmvc, в фотошопе откройте ctrl+K общие настройки, там во вкладке Performance можно выбрать Scratch Disks - можно добавить другие диски, помимо диска C.
А также настроить, сколько Ram памяти вы разрешаете использовать под фотошоп.
Elisanth вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
kdifjwijmvc (26.11.2012)
Старый 19.11.2012, 23:19   #175
Новичок
 
Аватар для ongap
 
Регистрация: 24.01.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщения: 121
Репутация: 163
Оставлено благодарностей: 327
Получено благодарностей: 153
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Photoshop

В новом Фотошопе при зуме появляются пиксели вместо картинки. В CS3 такого не было. Щас перешел на CS6, не пойму как это убрать?
ongap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 23:24   #176
Старожил
 
Аватар для omnomnom
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщения: 895
Репутация: 839
Оставлено благодарностей: 1,087
Получено благодарностей: 828
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Photoshop

Цитата:
Сообщение от ongap
В новом Фотошопе при зуме появляются пиксели вместо картинки. В CS3 такого не было. Щас перешел на CS6, не пойму как это убрать?
Вы не про Pixel Grid?

omnomnom вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
ongap (19.11.2012)
Старый 19.11.2012, 23:27   #177
Новичок
 
Аватар для ongap
 
Регистрация: 24.01.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщения: 121
Репутация: 163
Оставлено благодарностей: 327
Получено благодарностей: 153
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Photoshop

Ага, спасибо!
ongap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 05:48   #178
Завсегдатай
 
Аватар для Artpilot
 
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Нижневартовск
Сообщения: 328
Репутация: 146
Оставлено благодарностей: 124
Получено благодарностей: 136
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Photoshop

Как удалить несколько точек из контура разом? Заманчивая возможность - делать контур из выделения, но слишком грубо получается даже на прямых участках. Хочется подправить, но тут наступает настоящий гемор - тыкать в каждую лишнюю опорную точку, чтобы ее удалить. Как сделать проще? Как сделать контур вновь замкнутым, если несколько сегментов были удалены?
Artpilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 12:50   #179
Старожил
 
Аватар для JohanJK
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщения: 624
Репутация: 661
Оставлено благодарностей: 203
Получено благодарностей: 677
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Photoshop

Цитата:
Сообщение от tristana
в смысле? ФШ во время работы пишет временный файл на диск... огромный... и постоянно к этому файлу обращается... соответственно в настройках должно быть выбрано, куда этот файл писать... по умолчанию там диск С.. а это не есть хорошо, ибо ФШ тогда будет соперничать с системой винды за ресурсы... и тормозить... в теории...
потому предпочтительно выбирать другой логический, а желательно и физический диск, причем тот, где места свободного больше всего и тот, который самый быстрый...

вот и все

В последнее время у всех компы с 8-16 гб оперативки, так что своп можно вообще отключить и комп начнет быстрее реагировать и ФШу ничто мешать не будет
JohanJK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 12:53   #180
Старожил
 
Аватар для tristana
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Питер
Сообщения: 18,101
Репутация: 24629
Оставлено благодарностей: 4,978
Получено благодарностей: 24,450
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Photoshop

помниться мы это обсуждали и пришли к выводу, что своп не отключается... он все равно пишется.. и тормозит... единственное, что можно сделать, это указать для свопа виртуальный диск, созданный из лишней оперативки.. или ssd специально под своп поставить...
tristana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждаем Adobe Illustrator Shad Иллюстрации для фотобанков 7138 Сегодня 00:56
Как Adobe Photoshop вернуть english? Даха Программное обеспечение 10 15.02.2010 08:23
Adobe выпустил Photoshop Elements 8 Microstock.ru Обсуждение новостей 0 25.09.2009 18:59
Adobe выпускает обновление Photoshop CS4 Microstock.ru Обсуждение новостей 0 13.03.2009 15:34
Курсы по Adobe Photoshop в Москве ZHUR Трудоустройство и сотрудничество 2 29.09.2008 17:32


Часовой пояс GMT +4, время: 02:14.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot