Ситуация стала разворачиваться более приятным образом, администрация написала, что создают фонд для подобных случаев, предложили в конце августа им написать, планируется выплата этих средств. Хорошо бы.
Два слова по опыту работы с сервисом. Все честно. Все оговорено правилами, пользоваться личным кабинетом вполне удобно. Проценты от выплат со стоков удерживают согласно оговоренным ставкам и не более. Очень удобен вывод денег в рубли на карту. Главное - техподдержка всегда на связи, готовы помочь и терпеливо отвечают на очевидные вопросы новичков! обязательно буду пользоваться в очередной раз!
Выводил деньги через них с Шаттера, в целом доволен, все достаточно оперативно, алгоритм действий несложный, есть постоянная тех. поддержка. Теперь хочу попробовать с Адоб
Выводила с адоб сток через скрилл, все прошло хорошо. поддержка работает оперативно, помогают и подсказывают что делать. Комиссия приемлемая и оптимальная из всех существующих вариантов, плюс удобно что сразу на карту выводят в рублях. сервис надежный, все комиссии и сроки четко соблюдены.
Однозначно буду пользоваться еще!
Пользуюсь сервисом Skrillme. Неоднократно выводил деньги с Envato, Audiojungle. Все отлично, комиссия приемлемая. По времени вполне нормально, но иногда нужно напомнить про себя. Поддержка, администрация всегда на связи. Удобные способы вывода.
Посоветовала сервис Skrillme.ru подруга. Пользуясь уже несколько месяцев. Выводила деньги с Шатерстока, Адоба, Айса. Всё отлично. В общем, рекомендую сервис, по сравнению с другими площадками процент комиссии не большой.
Обратилась к ребятам из Skrillme с просьбой помочь оплатить ключевалку phototag, тут же в течении 15 минут всё сделали, и к тому же без комиссии! Очень удобно!
И выводят деньги со стоков в кратчайшие сроки. Спасибо за помощь!