Закачала иллюстрации в JPG формате - приняли. Хотеле вектор догрузить, а муж случайно удалил их. Что-же делать: оставить картинки просто в JPGе..... Такой формат продаётся? Или лучше удалить их, чтоб не мешались?
Вот тут - http://www.dreamstime.com/uploads (management area-> Online files) , найдите свои JPG-и , нажмите на кнопку "Edit" напротив картинки и там где написано "Additional format" добавьте вектора с компьютера, они пойдут на проверку и будут прицеплены к картинке.
JPG сам по себе продаётся, но наличие векторного формата даёт дополнительное преимущество и доход.
Так, муж эти векторы удалил с флешки. Нет теперь этих векторов.
Что-то у вас не то с организацией рабочего процесса. Как это вот так просто удалил и всё? Он что, не в курсе, что вы начали работать с микростоками? И зачем хранить важные данные на флешке, и при этом в единственном экземпляре? Почему для этого не использовать настольный компьютер или, в крайнем случае, ноутбук, если нет настольного?
Рисовала на работе(не ругайте меня), сбросила на флешку мужа, а у него что-то не влазило туда и он поудалял "лишнее". Знаю, сама виновата. Рисунки не сложные. А так рисую дома.
Рисовала на работе(не ругайте меня), сбросила на флешку мужа, а у него что-то не влазило туда и он поудалял "лишнее". Знаю, сама виновата. Рисунки не сложные. А так рисую дома.
Вопрос не в том, где рисовать Просто ПЕРВОЕ, что делается с "готовой продукцией" - это она помещается "на склад", а уже потом мысли о загрузке. Так мне думается, иначе неизбежны проколы.
Я JPG на работе закачала- для быстроты. Проверяли 3 дня, а когда приняли- обнаружилась векторная недосдача. Меня вопрос этот интересен не только из-за моей безолаберности. Я вспомнила, что у меня есть jpgовские картинки, рисованные в фотошопе давно. Может их тоже на стоки закачать( картинки вроде ничего).