это просто "рефлексия" ))
Вот кинул нас Шаттер, а я такой человек который не могу молчать и меня распирает от негодования. Где мне его выплескивать это негодование? чтоб не лопнуть
Окружающие не в теме..Вот и идешь сюда где братья и сестры по несчастью.
Поэтому и раздражают такие персонажи как shiny shine
У людей горе, работа мечты накрылась , а они в своих розовых очечках лезут и пытаются нас убедить как все прекрасно для нас придумал Шаттер.
Что мы болезные не понимаем своего счастья...
Я вот лично отрефлексировала, успокоилась и захожу сюда почитать и отрабатывать стадию "приятие неизбежного"
это просто "рефлексия" ))
Вот кинул нас Шаттер, а я такой человек который не могу молчать и меня распирает от негодования. Где мне его выплескивать это негодование? чтоб не лопнуть
Окружающие не в теме..Вот и идешь сюда где братья и сестры по несчастью.
У людей горе, работа мечты накрылась , а они в своих розовых очечках лезут и пытаются нас убедить как все прекрасно для нас придумал Шаттер.
Я вот лично отрефлексировала, успокоилась и захожу сюда почитать и отрабатывать стадию "приятие неизбежного"
ну тогда и на IDLast.com заходите рефлексирровать, там удобнее, там конкретный трольчатник.
Вы опять бредите, да что ж такое... Где вас кто убеждал, что вы счастья своего не понимаете? Я наоборот еще до введения новой системы выплат обращала внимание всех на то, что представитель Шаттера сразу сказал, что у части контрибьюторов доходы упадут.
А у вас они еще до этого упали, и без всякой новой системы. Просто ищете, на кого бы вину свалить.
Вообще-то считаю. Есть ощущение, что вступила в... коалицию )) Но одно - агрессия и злобные нападки, а другое - ответная реакция, можно сказать самозащита. Разные вещи.
Боже упаси коалицию от таких людей, затянут на дно любое благое начинание.
Так это, в инстаграмах у инфоцыган любовь, дружба и неудержимое желание продавать за 10 центов и на фрипиках. К чему же это агрессивное общество, от которого необходимо защищаться?
Боже упаси коалицию от таких людей, затянут на дно любое благое начинание.
Так это, в инстаграмах у инфоцыган любовь, дружба и неудержимое желание продавать за 10 центов и на фрипиках. К чему же это агрессивное общество, от которого необходимо защищаться?
Ну во-первых, есть тут и нормальные люди. А в инстаграмах меня нет, не зашло как-то, форумный формат привычнее.