Мой ответ (признание) - как может повлиять на ситуацию?
Ну как как , вы же не вчера родились , если вы автор то вас наверное стокеры похвалят, вы же воспользовались популярной стоковой работой а если нет, то проклянут... Лично я в растерянности что делать, или хвалить или нет. Уважающие же себя стокеры не используют ни где без просу чужие работы, это же зашквар, разве не так?
Последний раз редактировалось Haper, 13.02.2021 в 02:57.
Почему не может быть сразу два в одном? Я не могу сказать за всех, говорю за себя. У меня так и есть хобби, которое приносит хорошую зарплату и начинала как с хобби. Я снимаю то что нравится, не снимаю то что не хочу, не заставляю себя и не мучаю. Мне это приносит радость, я вижу красивые места, для меня это отдых прогулка и так совпало, что это покупают и ещё платят деньги. На стоки я тогда пришла не за деньгами не зарабатывать, а как к побочному продукту, капает что то и ладно. Сначала фото выкладывала на Яндекс фотки, а потом, когда время есть на стоки. Я когда снимаю вкладываю в это душу и должно быть творческое вдохновение. Пробовала несколько раз пощёлкать и поняла, что ничего не получается, должен быть определённый настрой, а это уже не работа. Работа хочешь делаешь и не хочешь делаешь, а творческий процесс он по вдохновению. У меня он сразу появляется, как вижу что то красивое, а красивого кругом много. И думаю, я не одна такая. Снимок он сначала в голове, а пощёлкать можно и на дорогой фотоаппарат, а потом говорить что то не покупают или звёзды не так сошлись. У меня старенький Кенон 50 с 2011 года и он вполне себя оправдал и съёмки без затрат. Снимаю я в основном пейзажи и макро, когда пришла на стоки все говорили, что заработать на пейзажах нельзя их море, не стала никого слушать и делала то что считала нужным, то что люблю. Просто в жизни могут быть любые комбинации и любые варианты, всё имеет место быть. По теме сегодня расшира за 26, радуюсь.
Это все демагогия. Начинать вы могли, как хобби, но когда человек начинает получать хорошую зарплату, то хобби перерастает в работу. Два в одном быть не может, вы либо на стоках свободное время проводите, либо все же зарабатываете. Я убей не могу понять, зачем приходить во что-то, что создано для зарабатывания денег, не с целью заработать. Простите, но это какой-то бред.
Судя по всему, вы считаете, что работа- это какая-то обязаловка и никогда не приносящая удовольствие. Но работа тоже бывает и в удовольствие, и творческой, и требующей вложения души и настроя. И как будто бы остальные стокеры работают из под палки, снимая/рисуя, что им категорически не по душе.
Пощелкать можно и на дорогой фотоаппарат и на валенок, но если клиенту нужно напечатать билборд, то как бы вы не напрягали голову, ваши 15МП не станут 50 МП никогда. Я уже не говорю об остальных технических преимуществах современных камер.
Вчера продаж было в три раза больше, чем сегодня, а суммы - одинаковы, несмотря на то, что одна подписка и вчера, и сегодня. То, что раньше уходило за деманды по 2.88 сейчас продается как подписка по 0,73.
ПС. Посмотрела, в прошлом году РПД февральский 0,60. В этом году - 0,38. За полмесяца количество продаж такое же, как в прошлом году за весь месяц.
Считаю, что это крайне несправедливо, гады и сволочи они.
Похожая картина. Позавчера была "средняя сумма" и только подписка. Вчера с утра прилетели деманд и небольшой сингл, а количество файлов по подписке тут же снизилось. Итог - опять "средняя сумма". Волшебство!
Цитата:
Сообщение от Catarina
...Судя по всему, вы считаете, что работа- это какая-то обязаловка и никогда не приносящая удовольствие. Но работа тоже бывает и в удовольствие, и творческой, и требующей вложения души и настроя...
Коллега изо всех сил старается не дать своему хобби превратиться в любимую работу. Зачем ей мешать?
Просто прожать не получиться Я требую конкретного ответа, это ваша работа или нет?
эта работа не его, но в лицензии на использовании ее сказано: We have permission to use this work for non-commercial, personal and educational purposes, without attributing the original author.
типа паблик домейн.