Кстати, вспомнил еще про одну золотую лихорадку, читал где-то, но не у Джека Лондона. Кажись, в Калифорнии это было, лет 100 назад. Мужик нашел золотоносный ручей и мыл себе золотишко втихаря, держал секрет при себе, пока не поисдержался совсем. Наступил момент когда ему пришлось нести свое золото к ближайшему торговцу. Тот отказался принимать золото, пока этот не выдал местоположение ручья. Торговец скупил все лопаты, кирки и прочий инвентарь во всей округе и написал в газету заметку о золотом ручье...
Русскоязычные только сейчас это осваивают, англоязычные пройдохи далеко вперед ушли...
Что-то много нестыковок. Торговцев много разных, если немного снизил бы цену, то взяли бы без лишних вопросов. Хотя если это и правда, то торговец оказался сообразительным и выведал важную информацию у простафили вроде меня. США свободная страна и рассыпное золото там иметь не запрещено.
Вы сравниваете фуфлокурсы с лопатами и прочим инвентарем?
Интернет переполнен ответами на любые вопросы, связанные с зароботком на разных площадках.
Однозначно! Из Америки капнул сингл, самый крупный в этом году на Шаттере!!! Аж почти на 5 баксов! Аттракцион неслыханной щедрости!
да, продажи сегодня полдня отсутствовали, но среди тех что есть - две странные подписки за 1,17$ и 1,27$ (может ошибочно в графе подписка) Остальные деманды за 3,10$ 3,53$ и 4,35$ 4,67$ ну и мелочёвка от 0,10 естественно. 4 уровень
Последний раз редактировалось Alexpan81, 09.02.2021 в 20:42.
да что-то чем выше уровень, тем меньше плюшек.. На 1 уровне были расширы и синглы, а потом все меньше и меньше. Может у меня только так. Не мотивирует никак на работу(
да что-то чем выше уровень, тем меньше плюшек.. На 1 уровне были расширы и синглы, а потом все меньше и меньше. Может у меня только так. Не мотивирует никак на работу(
а по мнению шаттерских экспертов должно бы мотивировать
Что-то много нестыковок. Торговцев много разных, если немного снизил бы цену, то взяли бы без лишних вопросов. Хотя если это и правда, то торговец оказался сообразительным и выведал важную информацию у простафили
Вы себе слабо представляете район добычи золота на рубеже 19-20 века. Даже сейчас в таких местах, как правило, сложная и дорогая логистика. Торговцев мало. Монополия на ходовой товар в таком месте дает сверхприбыль, с которой никакая добыча золота не сравнится.
В произведениях Джека Лондона, кстати, это описано.
Цитата:
Сообщение от Fluent
Вы сравниваете фуфлокурсы с лопатами и прочим инвентарем?
Интернет переполнен ответами на любые вопросы, связанные с зароботком на разных площадках.
Я сравниваю ситуацию, которая так или иначе повторяется, когда возникают новые рынки или направления заработка. Все очень похоже, только динамика развития ситуации разная. Ну и интернет сейчас соединяет пространство в ряде направлений деятельности.