Yaromem какая разница,что вы прицепились к этой сумме? Сам факт.
я не цеплялся к этой сумме,просто за 9 лер работы никогда не списывали ничего тем более в таких суммах ,может для вас норма не знаю,этож вы ахнули ОГО списали 700 баксов не я значит не мало...
Yaromem ну просто удивительно,орк вон написал что он бы повесился если бы у него стока списали. Сколько же доход то у вас что из за 700 баксов вы готовы повеситься?
Ну для меня эта сумма впервые за все время списывается,вот я и офигел,ну волосы на попе я точно рвать не буду из за этого.Не шатером единым как говориться.
Очень мало шансов.... Покупатель максимум смотрит первые пять страниц (500 изображений), если не находит меняет запрос (вводит уточнение) ...
Плохой это покупатель, значит. Такой, которому "не очень-то и надо".
Я много раз встречал свидетельства, что люди запросто заглядывают и на 20-ю, и на 50-ю страницы. Бегло просматривая варианты и открывая то, что зацепило, в отдельных вкладках браузера. Чтобы потом посмотреть более внимательно, сравнить и выбрать.
Плохой это покупатель, значит. Такой, которому "не очень-то и надо".
Я много раз встречал свидетельства, что люди запросто заглядывают и на 20-ю, и на 50-ю страницы. Бегло просматривая варианты и открывая то, что зацепило, в отдельных вкладках браузера. Чтобы потом посмотреть более внимательно, сравнить и выбрать.
Не спорю, особенно, когда не из чего выбрать... Но если страниц 70 тысяч - разумнее сделать уточнение в строке в поиска...
Я на Creativemarket и Designbundles перетряхиваю всю базу в поисках нужных мокапов. Но на ShutterStock это опасно для жизни!
Это просто стрессовая ситуация и спешите с поиском (база все таки 350 млн. или треть !миллиарда). Давайте я найду, что нужно?
ЗЫ
Clinton, United States $0.17 03.02.2021
Как благодарить даже не знаю... на 5-ом!!!
Последний раз редактировалось ValVol, 03.02.2021 в 23:57.
Это просто стрессовая ситуация и спешите с поиском (база все таки 350 млн. или треть !миллиарда). Давайте я найду, что нужно?
ЗЫ
Как благодарить даже не знаю... на 5-ом!!!
Я на ShutterStock не закупаюсь. Я часто покупаю мокапы для логотипов на Creativemarket и Designbundles. Очень сложно найти нужный контент, не пересмотрев всю базу (но на Creativemarket это занятие вполне увлекательное).
люди запросто заглядывают и на 20-ю, и на 50-ю страницы. Бегло просматривая варианты и открывая то, что зацепило, в отдельных вкладках браузера. Чтобы потом посмотреть более внимательно, сравнить и выбрать.
С одной стороны - абсолютно точно. Когда-то был покупателем, искал простое и казалось не самое редкое вроде бы для разных целей - продукты определенного направления. по 5 сотен страниц перелопачивал шлака, пока найдешь что-то приемлимое. И что самое смешное, пару раз пришлось все равно организовывать фотосет. Отходы производства пошли на сток. Одна картинка стала безальтернативным хитом. Остальные так себе - ограничились десятками продаж, что тоже не плохо.
С другой стороны, борода с хохолком рассказывал, что типовой покупатель - ленив и недальновиден. Ему нужно здесь и сейчас и поэтому время - деньги. А потому ему далее 2-3 страницы лазить действительно лениво/некогда (выбрать по вкусу). Это конечно касается в подавляющем количестве случаев, когда фотка нужна в статью или в новость - чисто абстрактный иллюстративный материал на общую тему.
В общем тема - дискуссионная.
Вообще шаттр - классная компания по наеб...ву (по обману). Уже много покупателей писали и пишут об супер "акции 10 free".... Да и стокерами это уже не раз упоминалось.
Отсебятна: "Им на клиентов насрать, а на авторов то....."