Спасибо. Пробовали что-то из них в больших разрешениях?
Апофизис пробовал; там нужно много проходов делать, иначе картинка зернистая. Медленный процесс; хотя это было несколько лет назад, и, возможно, на новых моделях процессоров скорость уже приемлемая.
Апофизис пробовал; там нужно много проходов делать, иначе картинка зернистая. Медленный процесс; хотя это было несколько лет назад, и, возможно, на новых моделях процессоров скорость уже приемлемая.
Апофизис давно не обновляется и не поддерживается. Так что, даже на новых процессорах он работает как и раньше - медленно. Если картинка получена с применением большого числа вариаций и хочется получить высокое разрешение, то обсчитывается очень медленно, ускорить можно только задействуя большее количество ядер процессора и больше памяти. Как-то пробовал - выдало требуемое время больше суток. Надо иметь отдельный комп под это дело. Или генерить простенькие элементы и компоновать из них картинки в фотошопе.
Ну и "руку надо набивать" - совсем не очевидно, как получить то, что хочешь.
У меня по сравнению с декабрем скачивания плюс 23%, доход минус 38%.
Может зря я в начале месяца говорила, что скачивания сейчас важнее...
Да ничего вообще не делала, работала как обычно. Летом временно прекращала загрузку, но я обычно летом и так мало гружу. Первые дней десять с обнулением были совсем паршивые по деньгам, а дальше вроде выровнялось все.