Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от LauraPashkevich
У старичков много тех, у кого старые, но очень слабые портфели. Если раньше они имели какие-то более-менее приличные деньги, то при нынешней огромной конкуренции продажи стабильно падают и это мне понятно. Но так же есть и те у кого хорошие стоковые портфели, а продажи падают. Вот тут совсем грустно становится...
Да, хорошие портфели, но одноплановые. Есть отличные портфели, но тематика узкая и стиль один. Они достигают своего максимума и сначала перестают расти, а потом с ростом количества работ конкурентов, доходы начинаю падать. Рынок просто может расти медленней, чем база однотипных работ. Это не повод для грусти, а мотивация двигаться дальше.
Цитата:
Сообщение от terkertpos
У меня счетчик на айсе показывал в 3 раза меньше скаченного, чем показало в скаченном за сентябрь. Какой-то глюк, наверное
У меня была мысль, что какие-то продажи перекидываются на следующий месяц (возможно, как-то связано с синхронизацией скачивания и фактической оплаты), но тогда в следующем месяце должно быть больше, чем показывал счетчик, но нет! Или этот сдвиг так и будет путать всю картину и дальше.
Отписался и я в старичковой ветке Надеюсь не забанят
Среда продолжает подтверждать звание самого вкусного дня недели. На сейчас уже три четверти нормы наторговал, два деманда подогнали, надеюсь не последние. Интересно так совпало, один на старую зимнюю, ни разу не проданную, второй на недельной давности, тоже первая продажа
О! Сотая страница,спешите отметиться, по легендам, известным еще во времена преданной анафеме одной известной ветки, это приводит к повышению продаж и нормализации артериального давления
Последний раз редактировалось Uncleaux, 18.10.2017 в 19:12.