Рисовать не стал, мой выглядит примерно также 4 ур. RPD 0.48.. Ну и нормально, а как же еще? Итог января будет полдекабря или чуть лучше. Таково мое предвидение. Ну а вообще кто в янв-февр. получает 5 ур.может спокойно жить и работать дальше, прочим боюсь участь уготована невеселая, подняться и зарабатывать "как раньше" не получится. Боливар не выдержит двоих.
Последний раз редактировалось molotok, 13.01.2021 в 21:33.
Ну что, настало оно...обнуление? ну и как Вам расшира за 8?
А Вы думали, что здесь маслом намазано..
Старый Новый год..
И Вас всех с этим...
а я уезжаю в Англия на долго - там печеньки красивые.....
Последний раз редактировалось AlexJo, 13.01.2021 в 22:25.
этот Боливар и миллион стокеров выдержит, ему-то что, разделит ту же сумму что раньше между тысячей делил да и всё Просто одним раньше хрен перепадёт, другим немножко позже
Притча вспомнилась, как мужик шкуру к скорняку принёс чтоб шапку сшить и спрашивает: - А две можно? - Можно... - А три? - И три... В общем договорились допустим на пяти, ну тот ему и пошил шапок что только на палец надевать, а чего ж ты, мол, хотел-то?
у меня тоже самое
вопрос к знатокам . помогите советом Я хочу загрузить через Стоксобмитер на Can Stock Photo, но выдает ошибку. нужно проверить ФТП в настройках стока. как и где это сделать? благодарю
у меня тоже самое
вопрос к знатокам . помогите советом Я хочу загрузить через Стоксобмитер на Can Stock Photo, но выдает ошибку. нужно проверить ФТП в настройках стока. как и где это сделать? благодарю
Ух ты, первый в этом году сингл на целых 0,36, вот это да, вот это я понимаю мотивация делать свежий и качественный контент! По продажам за две недели января как за нормальный день в 2019.
Добрался вот сегодня до 2 уровня, уже пришло две подписки не по 10, а по 11 центов. Полез покопаться в нишу, там где-то большой мешок валяется. Надо же куда-то теперь баксы складывать.