Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
За ночь Шаттер накидал 7 продаж, что уже выглядит более-менее нормально. До привычной нормы я вчера так и не добрал, но совсем провальным день уже не назовешь. Поглядим на пятницу.
Всех мужиков с праздником! Желаю, чтобы вы сегодня получили в подарок не только носки и пену для бритья
Запустила счётчик обратного отсчета до прохождения последнего рубежа, осталось немного, после выходных должна пройти. Боязно немного, т.к. многие пишут что потом уже сложнее будет, но заглянуть по ту сторону все равно придётся
По теме - продажи хорошие, в пределах верхней границы нормы, хотя я уже и не знаю что считать за норму.
Цитата:
Сообщение от LauraPashkevich
Запустила счётчик обратного отсчета до прохождения последнего рубежа, осталось немного, после выходных должна пройти. Боязно немного, т.к. многие пишут что потом уже сложнее будет, но заглянуть по ту сторону все равно придётся
По теме - продажи хорошие, в пределах верхней границы нормы, хотя я уже и не знаю что считать за норму.
Это очень круто! Искренне поздравляю! У вас шикарный портфель. Вы частные уроки фотошопа не даете?
Всех мужиков с праздником! И пусть все складывается отлично, не важно в какой из сторон жизни
По теме: что сову об пень, что пнем об сову Хоть с ключами, хоть без, норма в эти дни есть. Больших взлетов и падений (2х, 3х, 4х....) не было, ну и фиг с ним Плюшки как всегда не регулярно, вот вчера без демандов оставил, только 2 мелких дал, а так количество хорошее.
C днем защитника отечества! Сам - офицер запаса.
Продажи вчера отличные, 42 с 6жд. Лучший день месяца - со всех стоков 90 у.е. и 30 продаж на esp по счетчику
Последний раз редактировалось molotok, 23.02.2018 в 13:15.
Вчера заходил минисерийник из соседнего города Ростова, взял 3 картинки, и японец взял 6п из одной серии, редкий австралиец отметился. Итого 20п, 2д, хорошо для меня. Пятница еще даже не началась. Вопрос к векторщикам: как-то находите свои работы в использовании? Сколько раз пыталась через поиск по картинке найти, находила только одну, типа макет наклейки на стену в интерьере и все. А так хочется хоть тряпочку со своим паттерном увидеть или рекламку какую
PS С праздником, мужики!