Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Интересный вчера вышел день. До 16.00 по Москве всего 2 продажи. И где-то в 4 часа, как я уже писал, всплыли те 5 работ, которые проточковал с утра и начали активно продаваться. Естественно, после этого я полез точковать всё, что можно. В итоге спустя буквально полчаса-час на свои места вернулись ВСЕ работы и вернулись все ключи в ТП. До утра Шаттер накидал 46 продаж. Так худший за последний год будний день превратился в один из лучших. Оно и неудивительно, конкуренция в топах сейчас почти отсутствует. Работы, вернувшись в топы, находятся даже выше, чем должны.
Точковать или нет - решайте сами. Лично я для себя решил, что больше про это здесь писать и надоедать не буду. Пусть каждый сам думает и отслеживает ситуацию. Думаю, эти пропажи не в последний раз. Как вчера писали во взрослой ветке, у шаттра что-то сломалось после 20 декабря. У работ (и новых и старых), начиная с этой даты, не добавляются новые запросы по ключам (поэтому у новых работ ключей в ТП вообще нет), периодически ключи отваливаются, а потом возвращаются снова в том количестве, которое было 20 декабря.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
У работ (и новых и старых), начиная с этой даты, не добавляются новые запросы по ключам (поэтому у новых работ ключей в ТП вообще нет), периодически ключи отваливаются, а потом возвращаются снова в том количестве, которое было 20 декабря.
У меня добавилось довольно много ключей к новым работам, загруженным с конца декабря...это радует)
Поимели нас хорошо, конечно, за несколько дней ....очень хорошие были продажи вчера вечером и ночью
Цитата:
Сообщение от SonjaK
У меня добавилось довольно много ключей к новым работам, загруженным с конца декабря...это радует)
Поимели нас хорошо, конечно, за несколько дней ....очень хорошие были продажи вчера вечером и ночью
Может починили Я сам еще не смотрел по поводу совсем новых.
Мне вчера за полдня накидало так, что вторничную недостачу я уже компенсировал. Если сегодня так же накидает, и понедельник компенсирую А в выходные у меня было на удивление нормально.
Нормальные продажи. Норму выдал, 4ЖД и 5МС, так что и по деньгам хорошая среда. kolotuschenko У вас вроде ключи с пятницы начали отваливаться? Вот у Тристаны тоже. И у вас и у нее со вчера хорошо вернулись. У меня глюк начался позже, где-то с воскресенья, сегодня утром несколько картинок на первой в ТП уже снова с ключами. И что-то мне говорит, что завтра-послезавтра ключи у меня вернутся и без точкования. Я вот че подумал, может это не глюк? А целенаправленная отправка на время в бан топов? Ну чтобы добавить продаж другим картинкам, и таким образом постепенно менять популяр?
ХЗ Хотя такой подход сильно вредит небольшим портфелям, или портфелям с нерегулярными загрузками.
Я ничего не точковал, сейчас заглянул в ТП, а там ключи вернулись САМИ. Не у всех пока, но видно, что процесс идет. И в поске уже на места возвращаются картинки. Вот так. Одну картинку для пробы вчера утром отточковал, она НЕ вернулась пока и ключей в ней пока нет.
Вчера худший будний день в феврале. 2/3 нормы.
Последний раз редактировалось molotok, 22.02.2018 в 11:00.
Вчера очень хороший день, наторговало на 55 баксов. Два приличных сингла, 3 жд, а всего 44 продажи. Правда это не спасет провальный февраль никак
Ключи не вернулись, сегодня попробую вернуть их сама
Фух, ключи почти все вернулись, это очень радует Но нужно признаться, что продажи эти дни почему-то были отличные, несмотря на то что некоторые топы вообще ни разу не продались. Зато торговал равномерно по всему портфелю и по самой верхней планке.