Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Еще вчера месяц обогнал январь, что за 20 дней не плохо, ну и на этом все, сегодня 8п (даже в воскресенье было 15), месячная норма есть и все, гуляй, до декабря еще 40, до бме 130.
Э, братан, у меня так скоро картинок с ключами не останется, я понимаю, что есть чем заменить, но все же
Вторая и третья страница ТП почти голая, 3 и 4 файла с ключами остались, соответственно
Среда - и 5 злосчатсных подписок. Зато Фотолия раз в час, а то и в полчаса сегодня выдает и в основном больше 50 центов, а вчера всего 2 продажи было.
Что-то странно для меня это (Обычно на фотолиии в среду не самый лучший у меня день - 3-4 продажи максимум) - уж не с шатера ли покупатели прибежали......
Цитата:
Сообщение от Mr_Kisych
Сегодня до вечера наторговал всего 2 подписки, я уже собиралась паниковать, но часа полтора назад Шаттер включился и в бодром темпе накидал еще 7 подписок. Жалуюсь на такие включения-отключения портфеля, это ж никаких нервов не хватит подобное наблюдать.
Походу, днем мне забыли открыть кран, а вечером открыли и забыли закрыть: куча подписок, минисерийник, ещё и сингл около 15$ на паттерн со снежинками.
С одной стороны, надо радоваться, а с другой... На 99% уверена, что Шаттер этого просто так не оставит. Завтра, максимум послезавтра, отправит мой портфель передохнуть, чем обгадит весь рабочий настрой. В последнее время так всегда после удачных дней бывает.
Цитата:
Сообщение от speakingtomato
Сегодня 7п, а вот Америки на карте нет неделю как заметила.... Торгует новое/старое 60/40.
У меня было - что не было Америки (ни южной ни северной) пару месяцев.. просто как вычеркнули кусок карты! Причем после того, как поплакала тут- было пару продаж - и снова тишина оттуда.
По теме - рано я радовалась. Продаж мало, и, забавно- из нового то, что я даже грузить не хотела, думала, шлак какой-то, продалось лучше.. А более качественное висит или куплено раз всего. Не, я не понимаю в стоках ничего..
Докладываю, второй день подряд продажи в норме. Прям удивительно. 2 жд и 5 п. Два дня подряд жд раздают. Не знаю или глюки наконец кончились или это из-за того, что я грузить начала в усиленном режиме, психанула короче. Всем продаж
Всем привет, вчера решила проточковать 3 картинки для проверки. Так вот. Ключи к ним вернулись, даже больше чем было. Если раньше было по 4-5 ключа, то теперь их 10. И после появления ключей у этих трех картинок вчера были продажи. Это я так, просто делюсь информацией.
Всем продаж!