Индиго, расшира за 80 ? Вы не перепутали ? Что со звуком в видео, купите нормальный микрофон
Да сингл. Перепутал.
Микрофон ntg3 это топ, на сегодня. Со звуком это баг в 17 давинчи при выводе на финальный рендер. Звук исходника отличный. Надеюсь поправят.
мне каратист знакомый рассказывал что есть некий высший дан (уровень), кто на нём находится знают только сами эти мастера, такова степень секретности Может тут такой случай?
Между прочим Рождество вовсю ещё покупают (а может когда-то купленное показывают, кто их знает).
дык а почему нет - рождество всегда и покупают весь декабрь и в январе еще немного продолжается. Новый год же тоже. У меня сейчас в полный рост идут рождествеские картинки.
molotok, это скорее не моё личное удивление, а ответ коллегам которые считают что к праздникам надо лить заблаговременно, - скажем сейчас уже на валентина переходить А по факту такой чёткой зависимости не наблюдается, уж особенно Рождество берут практически весь год, разве что за пару-тройку месяцев непосредственно перед ним - поактивнее.
у меня и старое берут и новое то что залил в мае июне, началось продаваться в августе сентябре. и в ноябре добавлял и оно пошло. Правда не так активно как ожидал, но это дело такое - как угадаешь с сюжетом и формой подачи. Есть топчик один правда на адобе - только за декабрь прошлый куплен 600 раз - там я угадал.. Очень меня впечатлило. На шаттере тоже зашел, но цифры скромнее гораздо.
Последний раз редактировалось molotok, 09.12.2020 в 18:27.
molotok...особенно Рождество берут практически весь год, разве что за пару-тройку месяцев непосредственно перед ним - поактивнее.
Рождество-то, может, и берут весь год. Но при условии, что оно было залито не за полмесяца до события, а годом ранее. То, что ты будешь заливать сейчас, просто провалится. Рейтинга ещё никакого, а фильтр "новое" - это просто чёрная дыра.