Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Ниже кнопки "найти" строчка "нашлось xxx результатов" и вот под этой строчкой, если запросы были, будет строчка "xxx показов в месяц"
Поискала себя, под надписью "Нашлось х результатов" написано "Дать объявление" не популярна я.
Ну как-то не знаю радоваться или нет
А я особо не шифруюсь, Кто захочет что-то скопировать - то и без этого скопирует. Любой топ попроще можно смело попытаться повторить. Но не факт что будет отдача.
Думаю просто людям интересно понимать как соотносятся доходы и уровень портфолио, вот и ищут.
Но это ведь не дает никаких гарантий, что если ты будешь повторять за каким-то автором, то и у тебя будет тот же прогресс. Здесь же куча факторов, нам не подвластных.
По теме 5 подписок за день, вот так ребятки - скатилась порядочно. Так что если кто мониторить мой портфель будет - не повторяйте моих ошибок
Последний раз редактировалось Ledelena, 21.02.2018 в 21:54.
Шатер издевается!!! Еще утром в топ5 перформанс было 4 без ключей. Теперь уже все 5 ну как же так? Эта картинка вчера была куплена - результат - слетели ключи у нее! Это шо ж он будет у всех, что продаются забирать ключи?
Сегодня 12п. 1жд (продается новое)
Цитата:
Сообщение от Ledelena
Поискала себя, под надписью "Нашлось х результатов" написано "Дать объявление" не популярна я.
А я особо не шифруюсь, Кто захочет что-то скопировать - то и без этого скопирует. Любой топ попроще можно смело попытаться повторить. Но не факт что будет отдача.
Думаю просто людям интересно понимать как соотносятся доходы и уровень портфолио, вот и ищут.
Но это ведь не дает никаких гарантий, что если ты будешь повторять за каким-то автором, то и у тебя будет тот же прогресс. Здесь же куча факторов, нам не подвластных.
Извините, решил проверить насчет Вашей популярности.
В гоогле, запрос "ledelena shutterstock" - Вы на первой строчке. Еще не смотрел портфель, но посмотрю обязательно
Цитата:
Сообщение от Ledelena
По теме 5 подписок за день, вот так ребятки - скатилась порядочно. Так что если кто мониторить мой портфель будет - не повторяйте моих ошибок
Блин, Ваша векторная ромашка больше похожа на ромашку чем мое фото ромашки... Респект.
А мне ни тот ни этот не нравятся, Шаттер, я требую принципиально новый алгоритм! Чтобы "по всему портфелю равномерно"и много продавалось! и именно у меня, ну... и еще у тех, кто этого достойны! А достойных именно среди продвинутых новичков не мало!
Цитата:
Сообщение от Ljalja
А мне ни тот ни этот не нравятся, Шаттер, я требую принципиально новый алгоритм! Чтобы "по всему портфелю равномерно"и много продавалось! и именно у меня, ну... и еще у тех, кто этого достойны! А достойных именно среди продвинутых новичков не мало!
Блин, как классно новое берут, ток приняли, уже продажи, я прям в волнении каком-то прям
А если серьезно, аж настроение появилось что-то делать, больше сил вкладывать в обработку, что-то новое пробовать... А то без отдачи грустно совсем было...
Всем привет)
Итак, мои топы тоже все послетали и перестали продаваться, хотя до этого продавались 2-3 раза в день
На данный момент наторговал на 75$, до первого порога осталось 53$
На шаттере с сентября 2017