Я полностью открыт для конструктивной критики
Дед мороз это так, из прошлого, просто его хорошо купили сегодня.
Обратите внимание что топы в Beauty/Fashion почти не меняются уже годами.
У меня есть очень пикантная и одновременно неприятная теория по этому поводу.
Но я не хочу лишний раз будоражить своими "консперологическими бреднями" светлые умы этого форума
Я вот честно, никогда не любил снимать для сезонов или для праздников, исключение это осенний период и все что связанно с ним, все что связанно с осенью ну очень хорошо берут у меня в портфолио, поэтому и работ на осеннюю тематику достаточно много.
Касательно кадрирования, тут такой тонкий и неоднозначный момент получается.
Бывает хорошо скадрируешь, все по правилам, все выверено и работу не покупают,*а бывает скадрируешь эксперементально и без всякой логики и ее начинают активно покупать. И именно такого кадрирование которое покупали чаще всего я и старался придерживаться...
Еще такой момент, это портфолио снималось больше для себя, как бы для развлечения и отдыха от основной работы. Поэтому сюжет, информативность и применяемость были не на первом плане.
Так же рекламная съемка на основной работе по большей части требует красивую картинку а для стоков нужен немного другой подход. Из за этого бывает тяжело переключаться и правильно все спланировать.
НО ваши комментарии, как человека со свежим взглядом со стороны, весьма ценные и я обязательно буду учитывать эти моменты в будущем
Всем продаж друзья!