Друзья давайте ссылки на свои портфолио и на работы которые купили по расщирам. Тогда ветка действительно обретет смысл. Надо постепенно выходить из совковой ментальности. Мир давно изменился, если не будем меняться мы, то ничего не поменяется вокруг нас
Поскольку Вы демонстрируете чудеса открытости и современного мышления, для Вас конечно не составит труда заранее показать здесь картинку, которую Вы будете заливать на шаттер следующей? Чтобы мы могли убедиться что портфель Ваш, а то может Вы просто хотите выведать что у кого продается по расширам?
А вы знаете, надо возиться. Мне так кажется. Я вожусь с работами часто подолгу, не сканы акварелей, а просто в фотошопе многослойно коллажами многое делаю. Только так сейчас можно. Получаю уникальный искусственный продукт, не по принципу снял и выложил. И это дает плоды, да как у всех и за 10 центов ну и больше конечно, ну и не только для шаттера все это, адоб благодарно реагирует. RPD на нем 0,99 сейчас. Работайте братья...
Добрый день,
Молоток, я, с тех пор как прочитала, много думала над Вашими словами. Мне кажется, Вы правы, сегодня, наверно, только так и можно вырваться - уникальный качественный контент.
У меня сложилось ощущение, что мы с Вами начали примерно в одно время, и продвигались вперед почти на одном уровне, но Вы оказались трудолюбивее, усерднее и поэтому у Вас заслуженно лучший результат по деньгам на сегодняшний день.
Рада за Вас, есть на кого равняться. Удачи!
Спасибо за добрые слова! И вам пусть улыбнется удача и воздастся за труд
Я начал весной 16 го, ничегошеньки не понимая в стоках да и фотошоп знал весьма поверхностно.
...Чтобы мы могли убедиться что портфель Ваш, а то может Вы просто хотите выведать что у кого продается по расширам?
Ну так-то для молодой студии проплатить сейчас специалиста по продвижению - нормальный ход. Яркий аватар, внезапный позитив и рассказы о пачках расшир, народ по такому оголодал. И ссылочки не работы, не сильно лёгкие для тиражирования общей массой статистов, вот они, пожалуйста, смотрите на здоровье. Получаем генерацю трафика на отобранные работы с разных айпи. Возможно, это тоже цель, рейтинг на шаттере должен расти. Работы поднимаются. И ведь это не запрещено ни коим образом, наборот, шаттер только за. А уж если руками потенциальных конкурентов делать эту накруточку - вообще красава! Там глядишь и впрямь расширы будут.
PS: никаких претензий на объективность, сугубо личное мнение. Ну и вообще, никаких претензий
Последний раз редактировалось Enser, 02.12.2020 в 15:53.
Получаем генерацю трафика на отобранные работы с разных айпи. Возможно, это тоже цель, рейтинг на шаттере должен расти. Работы поднимаются
вполне вероятно, сразу такая мысль была. Но тут много таких желающих поднять рейтинг было, не слышал чтоб помогало. Сам эксперименты несколько лет назад проводил, кликал утонувшие картинки из-под другого портфеля и анонимайзера, также находил их с помощью поисковых систем и действительно заметил регулярный быстрый отклик в виде продаж (точнее одной продажи). Но толку с этого нет - зарплату таким образом не поднимешь, а какая разница какие конкретно картинки "продаст" робот, итоговая сумма - вот задача
Но как один из факторов вполне может и сыграть, ничего утверждать не берусь.
вполне вероятно, сразу такая мысль была. Но тут много таких желающих поднять рейтинг было, не слышал чтоб помогало. Сам эксперименты несколько лет назад проводил, кликал утонувшие картинки из-под другого портфеля и анонимайзера, также находил их с помощью поисковых систем и действительно заметил регулярный быстрый отклик в виде продаж (точнее одной продажи). Но толку с этого нет - зарплату таким образом не поднимешь, а какая разница какие конкретно картинки "продаст" робот, итоговая сумма - вот задача
Но как один из факторов вполне может и сыграть, ничего утверждать не берусь.
Ну всё же меняется, вес факторов, количество кликов... Как знать, может и работает сейчас, а может тоже - эксперименты