Вам подобным действительно бесполезно объяснять азы экономики, т.к. дальше своего портфеля и продаж не видите, при этом сами сидите на микростоках опуская цены, а не на макро и хаете тех, кто грузит на нано, забавные люди с забавной логикой ))
Контент у всех разный, мой устаревает, картинки 2009-13 годов, которые тогда хорошо продавались и потому сейчас всё так же висят по тем же ключам на 1-4й страницах уже практически не продаются. Набрались по самое нехочу и стиль уже устарел.
Ну про азы не надо, у меня диплом по этой самой экономике. Хотя это само по себе мало что значит. Про логику вы тоже зря, она, как минимум есть .
А по поводу макро, я на них не продавал(если Алами и подобные не считать), сказать ничего не могу. В свое время процесс перехода с макро- на микро- наверное был чем-то похож на процесс с микро- на нано-, но я этого не застал, сразу начал с микро-. На мой взгляд, сейчас, клиентура макро- и микро- действительно не пересекается, а нано- и микро- очень даже.
Вот только что расшира на 38, на прошлой неделе была за 48. Тот факт что месячный скачок дохода всё таки возможен, вселяет хоть какой-то оптимизм. Так как с марта казалось что уже окончательно обрезали доход, но всё-таки сумма за этот ноябрь меньше процентов на 10 чем в прошлом году.
Навеяно разговорами об акварелях. Взял пару своих фото и обработал их в фотошопе под акварель. Загрузил - а что с релизом - референсом в таком случае - надо? Как прикрепить оригинальное фото не заполняя бланк релиза ну типа референс, не нашел где это сделать на сайте. Сделал в стоксабмиттере ( просто прикрепил как референсное изображение) вроде все так? Но шаттер дал отлуп- Invalid Artwork Property Release. У кого опыт в таких делах расскажите
Продажи сегодня хорошие. У меня серийники не бывают вообще. А сегодня саудит взял 40 фото по 0.1 - первый день месяца, как последний. В итоге уже 97 продаж, и деманды 7 шт.
На Адобе 86 продаж и денег вдвое от шаттера
Последний раз редактировалось molotok, 01.12.2020 в 22:20.
Продажи сегодня хорошие. У меня серийники не бывают вообще. А сегодня саудит взял 40 фото по 0.1 - первый день месяца, как последний. В итоге уже 97 продаж, и деманды 7 шт.
На Адобе 86 продаж и денег вдвое от шаттера
Это вы для чего написали? У вас слабая конкуренция? Напишите тогда ваши темы для всех! Пусть тоже порадуются!