Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Uncleaux
И я не буду ничего больше точковать Лучше стописят наверну, помогает деманды приманивать Вон вчера махнул стопку, на сон грядущий, и ночью три ЖД прилетели. Думаю сегодня три пропустить. Может 9 штук прилетят?
Ну в вашей ситуации пофиг. Вам и так хорошо и так. А мне после 30+ в день на 2п неохота переходить.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Я каждый день точкую несколько топов. Мало ли. Сегодня точконул 4 или 5 картинок. И у них только что появились ключи. К тому же две из них за последние полчаса три раза продались (UPD. уже 4 раза). Все точковать!!!
анонимный стокер, не точкую, в завязке третий день... продажи снизились на треть, спасибо, доволен всем, волосы назад, стремительно лежу в сторону успеха
Попробовала проточковать три полутопа, проверим вернутся ключи или нет. 4п на сейчас. Купили работы загруженные летом, и утонувшие. Топы молчат и это плохо, потому что в этой теме, часто приходили серийники.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Не верю в пороги. Тем более после первого порога, когда прирост по деньгам был намного больше, вообще никак не отразилось. Да и продажи стали плохими еще в пятницу, когда порог не был пройден.
У меня мало картинок, мало тем. Пара топов могли очень подтягивать продажи остальных картинок на эту же тему. Утонули топы - прекратились продажи еще 30-40 картинок на эту же тему. А малое количество картинок в целом означает, что они раскидаются более жидко по базе.
Невыгодную стратегию я выбрал надо было клепать тонны говна
У меня картинок поболее чем у вас и нихрена не продаётся и не продавалось,в январе вот скачок был-в феврале всё затухло.
Как вы идёте к успеху,как идёте к успеху...Я плюю в сторону успеха
если что, это все не моё, я цитаты собрала со всех наших юмористов
щас как грузану картинки ...целых 2!!! беда в том что проверка растра нынче долгая... так что засланцы ждут! взяли в родной город 2 картинки, буду в пасху озираться: где же они? проблема в следующем: Москва так огромна...поскольку я с расширой, то ничего хорошего сегодня и не жду, подписоны капают натужно да и всё
Цитата:
Сообщение от Ljalja
анонимный стокер, не точкую, в завязке третий день... продажи снизились на треть, спасибо, доволен всем, волосы назад, стремительно лежу в сторону успеха