Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от человек из Алматы
вчера лучший день в феврале по деньгам,топов у меня как бы нет,каждый разное продаётся,названия короткие,ключей мало, по английски ни бельмеса не понимать,возможно изменения мне на пользу
Цитата:
Сообщение от Caro
Но да, понимаю, для тех кто кормился только топами, это оч обыдно конечно... Но мне кажется, у людей создающих бесцеллеры и остальной портфель хорош, так что должно быть обидно, что остальные, не менее хорошие работы почти не продаются. И если выдача будет по всему портфелю, то особо страшных падений у таких авторов не должно быть... Но это все в идеале конечно, алгоритм покажет...
В 2-3 раза падение к сожалению. Продаются они, чему еще продаваться, но раза в 3 меньше. То что не популяр тоже продается хуже, ведь его брали сериями до кучи. Это было видно на карте часто как покупают один-два из топов а следом за ним что-то еще
Дали расширочку маненькую за 16. И на этот раз все же за картику а не фото. выпросила-таки! правда я ее позавчера просила пдрсик хотелось всем плюшек еще несите скорее!
Цитата:
Сообщение от Ljalja
Дали расширочку маненькую за 16. И на этот раз все же за картику а не фото. выпросила-таки! правда я ее позавчера просила пдрсик хотелось всем плюшек еще несите скорее!
Цитата:
Сообщение от Caro
Какая вы волшебная, попросите и мне плюшку
Моё волшебство срабатывает к сожалению редко, просьбы и мольбы раз на 20-й Всё,провожу эксперимент, ставлю бубен на сегодняшние плюшки для всех в этой ветке, у кого что появится- пишите!
с утра бодро накапало 4п за час и замерло.
Скачивают сегодня все прошлогоднее: майское, июльское и сентябрь. Новое свежезалитое в этом году не разу не скачали
Ну вот, декабрь уже обогнал. Думаю и ноябрь на днях обойдет. А с январем сложнее, разве что с хорошей плюшкой . Хотя еще полная неделя, все может быть. А может и не быть.
вчера с горем пополам накапало 30 продаж, продавались симиляры утонувших . топов
сегодня так себе, но зато прилетело 2 сингла за 16 долларов как раз на эти утонувшие топы