У меня вот ушли, и счет-фактура это же самое потверждает
У меня тоже ушли, выплата за сентябрь, 25 октября прошло давно. И письмо от гетти о выплате уже было. Пока шлю им письма, с айса шлют лесом на гетти, гетти молчит.
У меня тоже ушли, выплата за сентябрь, 25 октября прошло давно. И письмо от гетти о выплате уже было. Пока шлю им письма, с айса шлют лесом на гетти, гетти молчит.
ну вообщем, ситуация аналогичная, остается надеяться, что раз это не единичный случай, значит что то пошло не так для некоторых продавцов, вроде нас. И рано или поздно вопрос разрешится!
ну вообщем, ситуация аналогичная, остается надеяться, что раз это не единичный случай, значит что то пошло не так для некоторых продавцов, вроде нас. И рано или поздно вопрос разрешится!
Только вот от Getty и Istock ни ответа ни привета Как от них добиться ответа? Как узнать, отправлены деньги обратно и как узнать что они обратно пришли?
Только вот от Getty и Istock ни ответа ни привета Как от них добиться ответа? Как узнать, отправлены деньги обратно и как узнать что они обратно пришли?
я им тоже Гетти дважды писала, второй раз приложила скриншот отправленного счета, ответа нет так что даже не знаю, что за отношение к своим продавцам
всё выполнил по инструкции! верификация прошла успешно, карта payoneer была добавлена в skrill... НО!
Как перевести деньги с карты payoneer на аккаунт skrill?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Hyrma, 04.11.2015 в 21:07.
У меня такая же история с выплатой - деньги с айса ушли 22 октября, счет-фактура это подтверждает, до PayPal деньги не дошли... Завтра начну писать везде - хотя, судя по всему, это бесполезно.