Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Вчера 5п и 2мс. ЖД опять не дали, но я не отчаиваюсь и все равно жду его, желательно с друзьями
Обидно за авторов у которых много топов слетело, но видимо такова новая реальность, придется как то приспосабливаться.
Всем продаж, не унывайте!
Один из самых главных топов со слетевшими ключами каким-то образом все-таки хорошо продаётся (ему ещё нет года), а второй, который постарше, как и не существует. Пробовала по запросам найти тот что продаётся и не нашла. Теряюсь в догадках как же его покупатели находят.
По теме. Как ни странно продажи пока хорошие. Место пропавших топов заняли новые картинки, которые в последнее время набирали обороты (хотя ключей у них тоже нет), радуюсь что не ленилась и постоянно загружала новое.
Подумала, может быть шаттер решил больше года не давать картинкам быть в топах?
Цитата:
Сообщение от LauraPashkevich
Пробовала по запросам найти тот что продаётся и не нашла. Теряюсь в догадках как же его покупатели находят.
Мое предположение, что работает вкладка "похожее" Проверял вчера немного. На первых страницах, по паре основных запросов, появилось много новых картинок, топ полностью перестроился. Ну я открывал, потом заходил в похожие, там полно моих. Возможно поэтому и слетевшие топы продаются, и в остальном продажи не проседают. Да и чего там душой кривить, на первых десяти страницах в выдаче тоже достаточно осталось, или новые подтянулись.
P.S. За ночь шаттер докинул еще 3 ЖД и десяток подписки, вторник получился очень хороший, по деньгам лучше понедельника, до нового BDE по количеству не хватило лишь 5 продаж.
Среда началась бодро, с 2 ЖД, мелкого и пятка подписки.
Сегодня тормозит статистика. На карте продажа появляется, а в статистике подолгу нет. У меня обычно сначала в статистике, а потом с небольшой задержкой на карте.
Цитата:
Сообщение от molotok
Сегодня тормозит статистика. На карте продажа появляется, а в статистике подолгу нет. У меня обычно сначала в статистике, а потом с небольшой задержкой на карте.
Еще сложно судить, мало времени прошло..., но мне, кажется, новый алгоритм нравится больше. У меня не стало продаж больше или меньше, пока примерно на том же уровне, но новое, пока, стали брать, а это позволяет как-то анализировать ситуацию и развивать направление. А то я себе слепого котенка напоминала... Да, у меня нет опыта в этой индустрит и мне сложно сразу вот так сориентироваться, но когда ты будешь точно знать, что твое новое не берут, потому что оно не то, а не потому что нет нормальной выдачи нового, будет гораздо прощще...