Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Ну все, норму сделал, деманд выдал, пару мелких прилетело, ключи шаттер схавал, программа минимум выполнена, можно с чистой совестью махнуть стопку водки и спать
Ночью еще ченить докидает, надеюсь
Цитата:
Сообщение от Uncleaux
Ну все, норму сделал, деманд выдал, пару мелких прилетело, ключи шаттер схавал, программа минимум выполнена, можно с чистой совестью махнуть стопку водки и спать
Ночью еще ченить докидает, надеюсь
Цитата:
Насчет самых верхов не знаю, не проверяла, но явно бойчее торговля, чем последние недели
аналогично...
Но я не слежу вообще за слетевшими ключами, не точкую и прочее. Некоторые работы пробились повыше. На первые. Я вижу, что и рядом у коллег более новые работы! А все старое просто сметено (у меня некоторые тоже подвинули)
Особо шквала продаж это не принесло, но продажи стали повыше по всему портфелю.
Всем привет!
Пришел индус утром и купил Пасху и Валентина , тем самым укрепив надежду, что не все еще потеряно
В итоге до нормы Молотка доллара примерно не хватило. В целом 12 продаж.
Вчера странно - обычно у меня во вторник глухо, а вчера было 22 продажи, все подписки правда. Продаются картинки за разные периоды, но большая часть то, что загружено в последние 3-4 месяца. А топов своих мне не жалко, они и так после рождества не продавались особо, пусть полежат, может к следующему рождеству снова вылезут на свет)
Более-менее жить можно. Чутка не хватило до моей нормы в деньгах. Вообще мерить уровень продаж в доходе это как-то ближе к жизни и целям, мне так кажется, и проще чем перечислять п. жд. мс. и т.д. Топы продолжают пропадать.