Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Ljalja
теперь с легкой руки уважаемого молотка, мне придется горько плакать над моею нормой и стремиться именно к этой...
А ведь еще 4-5 лет назад нормой было стремиться к доллару с одного фото в месяц, то есть в 3 раза больше нормы молотка. Мельчает норма.
Лично я сейчас ориентируюсь на 50 центов с картинки в месяц. То есть 1,5 доллара со ста картинок в день
Цитата:
Сообщение от molotok
не хотел вас обидеть, мадемуазель. Просто дешевое и калорийное вредно...
P.S. пакистанец купил два топа почивших в Бозе, да гдеж ты их нашел. Молодец, закладочку наверное сохранил или номерок записал.
Да нормально, мне теперь ничего не вредно а я так просто виртуально прикинула на что сегодняшнюю зряплату потратить... так то конечно мне не разгуляться, какие там макфаки... нужно же еще и квартплату платить))) мда Ну вот Евгений еще посыпал соль на рану...надо 3 а у него полторы видишь ли...
на это я пойти(ть) не могу! 1п со ста- вот моё последнее слово!
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
А ведь еще 4-5 лет назад нормой было стремиться к доллару с одного фото в месяц, то есть в 3 раза больше нормы молотка. Мельчает норма.
Лично я сейчас ориентируюсь на 50 центов с картинки в месяц. То есть 1,5 доллара со ста картинок в день
Это шож такое творится то! Это ж сколько мне деньгов недодают!
Мне все больше нравится айсток, полная закрытость и обсуждать нечего, знай грузи и раз в месяц к окошку за зарплатой, которая растет, не отвлекайся мол на пустяки - работай. А тут шаттер столько внимания к себе привлекает, времени отнимает на все это безобразие, а где рост? В итоге пшик... И Адоб уважаю, за завышенные требования, правильно это - нечего халявничать и симилярить безбожно
В петициях участие - бесполезная затея. Это частное предприятие в условиях рынка. Само разберется. Это что писать ментам жалобу на ментов. Они что не знают что делают? А сдохнет шаттер туда ему и дорога, другие богаче станут, свято место... Мне все равно с кого получать с него или с другого стока.