Апдейт: внезапно пришли письма, что все приняли. То ли глюк системы, то ли новичок-инспектор, хз что это было.
Так что если вдруг у кого тоже самое, не пугайтесь, просто ждите
Проблема с несколькими последними работами.
Внезапно перестали принимать епсы с формулировкой The file uploaded cannot be opened. Please re-upload.
Все как всегда, епс8, на остальных стоках приняли без вопросов. Дважды уже подгружала, вот снова не открывается у них.
Что за фигня? у них требования поменялись?
У кого-нибудь было такое?
Обидно, джипеги уже смотрят вовсю...
да, то же самое, один из трех примерно.... у меня правда епс 10
аналогично, при попытке снова прикрепить пересохраненный EPS пишет:
Error uploading file. Please try again later.
8 работ, уже просматривают..
UPD
Починили через полдня. Векторный формат прикрепила заново, половину не пересохраняла (прикрепила те же что и в первый раз), приняли и утвердили все, уже онлайн.
Последний раз редактировалось BiterBig, 25.03.2014 в 16:16.
Подскажите, пожалуйста, для шаттера сохраняю джипеги 2000*2000, технически для Дримся этого достаточно, а как практически (в смысле продаж), возможно чем больше размер превью, тем лучше? или не имеет значения? спасибо
В смысле продаж оно никак не может влиять. А вот в смысле дримсовских клиентов, которые покупают для полиграфии, то, теоретически, "превью" с низким разрешением их может с Дримса постепенно разогнать.
Почему? JPG, который вы на Шаттер грузите как превью, на Дримсе идёт в продажу. И когда у него низкое разрешение (как у вас, 4 мегапиксела), то Дримс его, JPG, тупо растягивает в 2 раза для TIF-формата и иногда ещё больше, чем в 2 раза для размера Maximum. Возможно, для JPG-ов, выгнанных из вектора, такое растягивание не очень критично, а вот для фото это очень сказывается на качестве. И, если Шаттер, например, предупреждает, что размер Super у него approx.-имирован, то дримсовские клиенты никак не видят, где оригинальный размер, а где растянутый. И всякий раз когда, у меня берут старые 6-мегапиксельные фото снятые когда у меня ещё не было зеркалки, и растянутые Дримсом до 12 мегапикселей, я понимаю, что, возможно, у Дримса одним клиентом становится меньше.
Для Дримса я выгоняю JPG-и из вектора в среднем от 25 до 35 мегапикселей.
Подскажите удобный способ загрузить работы пачкой. Если грузить по FTP, то все равно потом нужно проставлять категории и каждый файл отдельно отправлять на проверку. Может есть хитрости, а то надо залить много работ, а по одной крайне неудобно.
Заранее благодарен.
У меня дримс отказывается грузить картинку без всяких объяснений, просто загрузка джепега не идет и все.Джепег самого обычного размера и вообще вроде от других не отличается. При этом некоторые работы грузит нормально, а некоторые нет. Что это за глюк такой?Какие-то еще есть варианты загрузки кроме сабмитттера?