Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Ledelena
А вот интересно в м-ранке когда все эти перетряски отобразятся (если отобразятся).
Смотрю у первой тройки рейтинг подрос, с 4 по 13 немного падает.
Вот тоже интересно. Несмотря на полный переворот в базе, в портфелях (и соответственно в м-ранке) все на своих старых местах. Ключей нет, а портфели все равно выстроены в соответствии с ключами из ТП.
Но когда ищешь по портфелю (по какому-то ключу), картинки выдаются уже в соответствии с положением в базе, а не в портфеле.
все плохо, сегодня работы скатились еще ниже, многого в базе просто не найти.
самое обидное, что мой топовый пончик пропал, а плагиат чей-то (правда шаттер это плагиатом не считает) висит теперь на самом верху
Цитата:
Сообщение от Svetlana Smirnova
все плохо, сегодня работы скатились еще ниже, многого в базе просто не найти.
самое обидное, что мой топовый пончик пропал, а плагиат чей-то (правда шаттер это плагиатом не считает) висит теперь на самом верху
я свои лучшие топы вообще не нашел, 50стр пролистал, такое ощущение что они оказались там, где оказываются новые работы ни разу не купленные)
Цитата:
Сообщение от setmark22
А как вы проверяете свои картинки? Разве есть где то рейтинг? Или просто по запросу в поиске?
для вектора есть сайт m-rank
а для остальных - да - по запросу по основному слову. Обычно народ знает свои топовые картинки (те, что на первой странице по тому или иному основному слову), ибо они чаще всего продаются
Цитата:
Сообщение от LeMuzique
всем привет!
20 февраля 2017 1п и 1жд
сегодня берут старое новое и топы
уже 1п
рост на лицо
пробую новые темы
работаю над сточностью работ
а как вы идете к успеху?
ставлю новую цель
20 февраля 2019 - четыре продажи!
скоро два года на шаттере
в портфеле 2000 растровых фотографий
желаю всем плюшек
а себе тортиков пирожных капкейков и тирамису
ПДРСов короче
вы убираете нули после единичек в количестве продаж, как Фотомельник?