Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Все так, с той лишь разницей, что на западе это не воспринимается как рабство, потому что мизерные проценты, да и сам кредит не сильно бьет по зарплате. А наш народ тащит в банки последние копейки
Ну так "бачилы очи, що купувалы". Банки такой процент держат, потому что все равно к ним идут. Не шли бы, пришлось бы снижать процент. А раз идут - значит все устраивает. И раз понты дороже денег, что готовы последние копейки нести, то кто ж виноват то?
На западе распространено постепенное улучшение жилья. А у нас хотят все сразу. Нет денег на хорошую машину, купи попроще. Так нет, лучше впроголодь жить несколько лет, но купить дорогущую...
Да и рабство - не в процентах, а в обязательных платежах ежемесячных. Заболел, потерял работу...Все время на стреме, чтобы не отняли, что куплено, чтобы проценты не набежали штрафные. Не жизнь, а малина, блин
Ну да ладно, об этом можно говорить вечно
А по теме - Шаттр сегодня еще не проснулся. О результатах месяца пока промолчу, дабы не сглазить...
Цитата:
Сообщение от All2014
Так эти крепостные кредиты откуда к нам пришли то? С запада и пришли Там все в этом рабстве давно живут. Да и никто не загоняет туда насильно, все идут добровольно. Вот я еще ни разу в жизни не брала кредит. Ни на что. Только своими средствами расплачиваюсь всегда. Так что всегда есть выбор. Ну а раз выбрали такое добровольное рабство, значит оно их устраивает, что еще можно сказать. Только нищие кредиты не берут и иномарки и дома не покупают....
Кредиты пришли с Запада не напрямую, а через посредничество банков, которые свой процент и накрутили. Причём, ростовщический процент, который и бизнесу развиваться не даёт, и физлиц держит у черты бедности. Насильно, конечно, никто не загоняет, но в целом условия в стране созданы такие, - что большинство людей без кредитов никогда не смогут купить что-либо серьёзное: накопления съедает инфляция. Кредиты в развитых западных странах - это подпитка, а в России - обдиралово.
Цитата:
Сообщение от oleskalashnik
Кредиты пришли с Запада не напрямую, а через посредничество банков, которые свой процент и накрутили. Причём, ростовщический процент, который и бизнесу развиваться не даёт, и физлиц держит у черты бедности. Насильно, конечно, никто не загоняет, но в целом условия в стране созданы такие, - что большинство людей без кредитов никогда не смогут купить что-либо серьёзное: накопления съедает инфляция. Кредиты в развитых западных странах - это подпитка, а в России - обдиралово.
Кредит - это везде крючок, на котором держат население. И в России, и на Западе.
А инфляция не такая уж большая...Мониторю цены на недвижимость уже несколько лет (т.к. собираюсь прикупить кое-какую недвигу). Так вот цены не растут вообще, какие были несколько лет, такие и сейчас. И вряд ли вырастут в ближайшие годы. Еще немного и куплю безо всяких кредитов то что хочу. Да и все машины покупала себе без кредитов, только путем накоплений. Ничего инфляция не съела.
Есть у меня в топах четыре симмиляра. Все с нормальными продажами, в сумме чуть больше 1000 продаж. В этот заход у трех из них слетели ключи, только один уцелел.
Так вот, он теперь за всех отдувается На сейчас уже 6 раз его взяли
Цитата:
Сообщение от Uncleaux
Есть у меня в топах четыре симмиляра. Все с нормальными продажами, в сумме чуть больше 1000 продаж. В этот заход у трех из них слетели ключи, только один уцелел.
Так вот, он теперь за всех отдувается На сейчас уже 6 раз его взяли
Везет вам. У меня в этот раз на первых двух страницах ТП ни одного ключа не осталось. Да и на третьей странице всего 3 картинки с ключами, при чем они уже месяца два не продавались. Естественно при таком раскладе с утра продаж кот наплакал
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Везет вам. У меня в этот раз на первых двух страницах ТП ни одного ключа не осталось. Да и на третьей странице всего 3 картинки с ключами, при чем они уже месяца два не продавались. Естественно при таком раскладе с утра продаж кот наплакал
В этот раз меня меньше почикали. В прошлый процентов 80-90 пропадало с первых страниц. Правда сегодня добавилось слетевших. На первой 50% голые висят, на второй и третьей только пятую часть прибрал. Но я не унываю, еще не вечер, может и остальные уберет
Но на меня такие закидоны оказывают незначительное влияние, просто ротация в продаваемых картинках.
Цитата:
Сообщение от All2014
Кредит - это везде крючок, на котором держат население. И в России, и на Западе.
А инфляция не такая уж большая...Мониторю цены на недвижимость уже несколько лет (т.к. собираюсь прикупить кое-какую недвигу). Так вот цены не растут вообще, какие были несколько лет, такие и сейчас. И вряд ли вырастут в ближайшие годы. Еще немного и куплю безо всяких кредитов то что хочу. Да и все машины покупала себе без кредитов, только путем накоплений. Ничего инфляция не съела.
Говоря об инфляции, надо рассматривать не только цены на недвижимость, но и на услуги ЖКХ, и транспорта, и стоимость бензина, и еды, и лекарств - вся эта ежедневная "текучка" и обнуляет накопления. А у большинства наших граждан иной образ жизни, вы, скорее, исключение из правил. С чем и поздравляю.
Последний раз редактировалось oleskalashnik, 19.02.2018 в 14:24.
Цитата:
Сообщение от All2014
Ну так "бачилы очи, що купувалы". Банки такой процент держат, потому что все равно к ним идут. Не шли бы, пришлось бы снижать процент. А раз идут - значит все устраивает. И раз понты дороже денег, что готовы последние копейки нести, то кто ж виноват то?
На самом деле банки не такие уж и сволочи. Процент кредита не может быть ниже, чем ключевая ставка центробанка, потому что банки сами берут деньги у ЦБ под данный процент, который в свою очередь основан на проценте инфляции. То есть если банки будут давать кредиты под процент ниже инфляции, они сами обанкротятся. Так что виноваты в этом всем не банки, а государство, которое ведет неправильную экономическую политику
Вы тут говорите только про банковские кредиты и их проценты. У нас уже несколько лет существует другая напасть - развелась куча частных фирм, дающих небанковские, "быстрые" кредиты. Получить их можно за минуты, а рассчитатся мало кому удается. Потом занимают другой кредит, чтобы отдать предыдущий и так далее, зависимость как от наркотиков. Вот, где неправильная государственная политика! А боротся не выгодно - похоже, власть имущие тоже в деле... Вот, почитайте, про кредиты и проценты - здесь.
Да, тут упоминали иномарки, как показатель уровня жизни. Ерунда это, у нас же иномарку легче купить, чем Жигули или Москвич! И иномарки-то разные, можно и за 200 евро купить, чуток подлатать и годами ездить. Порталы обьявлений полные, спроса нет.
По теме - продажи начались нормально, ключи и не думают пропадать. Лаура права - у кого нет зависимости от явных топов, да в портфеле всего по немножку - ничего не теряют, даже рост имеется!