Прошли почти сутки... А может быть вариант,что налоговая форма еще не одобрена.Я ее вчера заполнила,сказано,что вроде на почту должно от ни х прийти подтверждение,пока его нет.Может в этом суть?
Ну и когда через java гружу оптом,запрашивает пароль,вбиваю верный пароль(под которым и захожу),а он мне пишет,что пароль не верный.... Чтот прям не судьба какая)))
Ни разу не получалось загрузить, используя java.
Попробуйте по фтп. По одиночке тоже всегда нормально грузит.
Сейчас попробовала одиночный файл загрузить. Все получилось. Через 1-2 минуты оказался в незавершенных. Гружу превью размером 4000 на 4000.
У них как начались проблемы с java загрузкой какое-то время назад, так потом и не получалось загрузить. Гружу по FTP обычно, довольно быстро обрабатывается и падает в Unfinished.
Я по java всё время гружу. Всё получается. Правда, с мая месяца перестали EPS принимать. Пишут, что не могут открыть файл. Только AI проходит. С jpeg все отлично
Да в том и дло,что не загружается ни по одному,ни с java(тут парользапрашивает,вбиваю,пишет что не верный,хотя захожу под тем паролем). Может быть все дело в том,что они мою налоговую форму еще не одобрили?
Да, я у них вроде где-то про это даже читал. Но это же извращение какое-то. Это получается, надо сначала загрузить растр, дождаться, пока их кривой скрипт перетащит его из ФТП в "unfinished", потом смотреть, какой у каждогого файла ID, и руками переименовывать ЕПС-ы, а потом снова лезть на ФТП и грузить уже доп. формат. Легче уже просто редактировать файлы, когда они в пендинг попадают.
Или я не понимаю чего-то?
Я по этому у Annche про одинаковые имена и спросил, потому что так гораздо проще, разумеется.
вчера попробовала грузить, как Annche говорит: через ФТП закинула джпеги в основную папку, и сразу же епс-ы в additional - все прекрасно загрузилось и прицепилось, так что работает
очень удобно!
CatChat, мне недавно пришло письмо о проверке дополнительного формата eps к файлам, загруженным 2 октября, я уже о них и забыла. Надеюсь, что они ускорятся.
ускорились немного, в последней партии дополнительные форматы проверили за 2 недели
После атрибутирования редактирую файл,чтобы прикрепить епс 10й.Жму на выберете файл.Выбираю,жму.пишет название файла,а когда вни зу страницы жму предоставлять и ентот епс исчезает и появляется опять выберете файл.Как понять что вектор прицепился?
И еще: я так понимаю,что остается и жпег и епс?