fishborn, м.б. покупатель только начал вводить слово (vector, например), а там в поиске достаточно набрать пару букв и появляется выпадающее меню с вариантами))
В мае неожиданно дримс выдал две расширенных. Правда они стали какие то "жиденькие". Одна 10, другая 16 баксов. В прошлом году аналогичная расширенная была 19 баксов. Да и вообще как то пошустрее продает в мае.
всем привет! Вот хотел вставить свои 5 копеек... Я на Дримсе почти ОДИН месяц. Да.... и вообще стоками занимаюсь 29 дней:-))))) Как вы думаете за этот месяц у меня на дримсе 22 продажи на 12.8 долларов... Это нормально? НЕ мало? Ну вообщем вопрос глупый, но все же... Как вы считаете?
...да чуть не забыл.... размер портфолио 134 работы, цветы и растения... изолированные и макро
Для самого начала для Дримса совсем не худший вариант. Вы бы портфолио показали, иначе мы говорим о чересчур абстрактных вещах, вроде "моя машина разгоняется до 100 км/ч за 6 секунд", при этом какая машина и с чем сравнивать не важно .
ИМХО. Очень хороший у Вас старт. За 29 дней с зеленью в портфеле и на дримсе 22 продажи - замечательный старт. У меня с предметкой меньше 10 закачек было