Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Ну да, со старыми и большими портфелями немного по-другому. "Jedem das Seine"
У меня портфель не старый, но ситуация похожая с популярами как у Тристаны. Самые главные хиты уже находятся не на первой странице в портфеле, а на первой стоят свежие продаваемые картинки. Так что метод Тристаны мне подходит куда больше.
Выходные 6-5. Плохие конечно. надеюсь что на неделе продажи восстановятся. Так и не поняла до сих пор смысл топы-нетопы, зачем точковать и т. д. Мне по прежнему нравится, что многие ранее утонувшие работы продаются первый раз. Хламом их не считаю. Со мной что-то не так?
Цитата:
С той только разницей что на этих выходных усиленно фигачу новое.
По поводу фигачинга вопрос. Фигачить, это сколько работ за раз грузить? И как часто, сколько раз в неделю?? а то мне кажется моя политика загрузок не совсем верной, я гружу как только что то есть. Каждый день если есть- то и гружу каждый день по чуть- чуть. Ну а так как проверка растра сейчас не быстрая, то накапливается в батче штук по 10-20-30 и грузится пару- тройку раз в неделю.
Последний раз редактировалось Ljalja, 18.02.2018 в 16:57.
Ljalja Тоже ничего не точкую, в первую очередь тк у меня и нет таких топов, которые продавались бы по многу раз в день и тянули бы весь портфель (оказалось в неимении активных топов тоже есть плюсы, однако). А пара картинок, которые таки на первых страницах по запросу, продаются раз по 5 в неделю, особой погоды не делают, даже если ключи пропадают. И таки да, приятно, когда старое забытое вылазит. На счет загрузки, в вс собираюсь с силами и делаю самую нелюбимую часть - ключевание, сразу на все, что за неделю наклепала, гружу и отправляю на проверку, распределяя на первую часть недели. Как-то так
P.S. пт-9п, сб-11п, сегодня, наверное 0 так и будет
Цитата:
Сообщение от Annybird
Ljalja Тоже ничего не точкую, в первую очередь тк у меня и нет таких топов, которые продавались бы по многу раз в день и тянули бы весь портфель
Да и у меня точно так же, нет таких, что продавались бы много раз в день. Пару раз в день и не каждый день или несколько раз в неделю - такие есть. И хотелось бы, чтобы просто таких было больше, а не так чтобы одна и та же картинка или десяток из всего портфеля все время продавались.
Вчера на ночь разглядывала портфели, шото грустно стало как то Вот портфель майстокс, знаете такой? https://www.shutterstock.com/ru/g/my...ular&safe=true
Это студия или что? И Интересно продажи как у него... наверное за счет количества и качества отличные продажи? А по цифрам гляжу начинался по времени почти как мой. Ноя бы столько точно не загрузила бы за это время. Это ж как надо фигачить?
Из эмиратов продажа прилетела, я уже думаю скорей посмотрю, вдруг магнаты за расширу купили? Фигвам! сингл за 0,5
Ljalja, думаю, там тоже не один человек фигачит. Видели, откуда автор? При такой нищете легко за копейки нанять безработных художников, согласных фигачить на дядю.
Я сразу подумала что студия, стиль работ варьируется иногда сильно. Но всё может быть. Некоторые авторы ищут себя, пробуют в разных манерах,я например тоже этим грешу порой.
Цитата:
Сообщение от Uncle_V
Ljalja, думаю, там тоже не один человек фигачит. Видели, откуда автор? При такой нищете легко за копейки нанять безработных художников, согласных фигачить на дядю.
Да вообще-то не такая там и нищета))) по крайней мере не у всех, и покушать всегда есть что. Есть там знакомые и родственники, живут отлично, поездки в Париж, розовинький мини- купер, эксклюзивные коляски для малыша из за рубежа...Цены как в Москве почти что. Так что на маленькую зарплату не разживешься особо. Ничо- живут не тужат, зарабатывают.
Эх, пожалуюсь, пропали ключи у самой любимой и самой продаваемой картинки. Раньше она была на первой странице по запросу, а теперь только на четвертой. Жалко очень. Продажи вообще ничего так, выравниваются, но начало февраля было настолько плохим, что вряд ли в этом месяце будет вывод.
У меня вообще всего немного, и продаж и картинок, так я заметила, что ключи пропадают примерно через день, после того, как картинку купят.